У кого расход меньше 5л

Автор Владислав, 05 Листопада 2009, 18:39:15

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

виталий

переформулирую вопрос: на какой скорости экономично ехать 110-120км. на 4 или на 5 скорости.

YUKON

locos!Я на Воге на 100 грн. заправлял по 10,35 за литр 9,66 л бенза 95-го у меня получилось его хватило на 182 км. - т.е. - 5,3 литра на 100, с учетом недолива меньше 5 л/100, езда преимущественно за городом(50 город на 132 загород)! Думаю что математика проста!

Max 55

Цитата: vitos1979переформулирую вопрос: на какой скорости экономично ехать 110-120км. на 4 или на 5 скорости.
Естественно на пятой, ибо обороты двигателя будут меньше, как раз около 3500

Коля

locos :o ты перешел на 95?! :o  :o
а я только собрался переходить на 92..  :(  :D

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Володимир

Цитата: vitos1979переформулирую вопрос: на какой скорости экономично ехать 110-120км. на 4 или на 5 скорости.
На 5-ій, з середньою швидкістю 80 км/год.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Дима

около года ездил на 92-м от ОККО, последний раз мне подфартило заправиться на ВОГе 95-м мустангом. Я просто прозрел с машины !!! Бензин просто сказка, а мышина ... просто ракета, по трассе получился расход до 5л на 100 км. Я аж прозрел !!!
Короче, бадягу редкую продают у нас на заправках.

Анатолій

Цитата: vitos1979
Цитата: YUKON
Цитата: vitos1979какая скорость на пятой передачи есть самая экономичная?
75 км/ч!
а если серьёзно?
2500об/хв на V - горизонталь;
2500об/хв на IV - підйом;
2200-2500 на III - дурний підйом,
то приблизно оптимальна схема, але при її освоєнні їдеш практично на 1-й камері, якщо карбюратор, а якщо інжектор -  та сама музика, але на інших струментах.
P.S На бодяжному бензині на карбюраторному дзвонять пальці, а на інжекторному, підло і тихо \"витягується підсос\", тобто збагачується суміш, при відповідній продувці кишень (карманов), в смысле денежных знаков...........

Альберт

Цитата: shamanоколо года ездил на 92-м от ОККО, последний раз мне подфартило заправиться на ВОГе 95-м мустангом. Я просто прозрел с машины !!! Бензин просто сказка, а мышина ... просто ракета, по трассе получился расход до 5л на 100 км. Я аж прозрел !!!
Короче, бадягу редкую продают у нас на заправках.
Всегда заправлял лучший 95, что может машинка просто бешанай стоновится, ракета.
Фувел 92, хрюки звоны и клацанье, я не вожу машину я штурман и борт механик. Ну вот как кряхтит бедняжка на фувле я слышал.

Maxislav

Вот сегодня доездился до полной выработки бенза :D . Заправляюсь 92 на 100гр. Проехал первый раз 130км.. потом 140 км. Считаю на калькуляторе в принципе реально 150км на 100гр проехать. Тяну сегодня до знакомой заправки счетчик перевалил за 150км.. и на 159км бац! отрубается движитель. Еще пару нажатий педали, ускорительный насос выжал остаток с карба. Тупо повезло заправка в 100м. Включаю нейтраль перестраиваюсь и с нерабочим двигателем как ни в чем ни бывало докатываюсь прямо под колонку  :D  :D :cool: .
6,6 .. 7 литров в городе - меньше не реально. Считаю неплохим результатом для не слишком забитых дорогах. ;)