Фильтры нулевого сопротивления

Автор Alex Miha, 05 Грудня 2007, 15:42:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Рамиль

Васек
Эфект конечно будет,но ты его непочувствуешь

Рамиль

Alex Miha

Цитата: West Coast CustomsВидел где-то
.. в России )))
KJIuM, я задавал этот вопрос. Мне порекомендовали пластиковые канализационные трубки ))) Оставил резиновые гофры.

Рамиль

Alex Miha
....Естественно,но блин дорого выходит чтоб так сделать.Проще пластиковые трубки обклеить зеркальной тонировкой,и трубки и воздух в них будут греться но поменьше

Добавлено спустя     1 минуту   6 секунд:
Добавлено спустя       57 секунд:
А для чего нужен фильтр вентиляции картера(картерных газов),что он дает?

XrYsT

В случае с карбюраторным нулевигом который устанавливается прямиком на карб трубка картера подводится прям в него, или мона ее ваше под двигатель вывести, но так ты портиш экологию!!!*derisive*
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Александр

Цитата: West Coast Customsдля чего нужен фильтр вентиляции картера(картерных газов),что он дает?
Нормально вентиляция картера связана с впуском. При всасывании двигателем воздуха, картерные газы просасываются за счет разницы давлений. Это нужно для того что бы не появился масляный туман в картере. Так как смесь такого тумана с воздухом приводит к взрыву. Если ставится нулевик, то как альтернатива, можно поставить маленький нулевичок на патрубок вентиляции картера (на базаре такого не видел, а вот в инете встречал), можно и просто оставить патрубок без ничего, разве виледона кусочек  намотать. Грязь попадать не будет, так как в колпаке крышки цилиндров (и не смейте называть ее головкой!!!! :D) есть грязеуловитель с сеточкой. Но конечно лучше с фильтром
Я дома, в конечном итоге))))

Kritik

Цитувати виділенеЕсли ставится нулевик, то как альтернатива, можно поставить маленький нулевичок на патрубок вентиляции картера
той фільтр - гамно...
я такий мав, через пару тижнів машина перестала їхати, викинув в ближайші кущі....
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

XrYsT

Цитата: Kritikя такий мав, через пару тижнів машина перестала їхати, викинув в ближайші кущі....
*hysterical* И скок это ты денег выкинул???
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Рамиль

Kritik

Не стоит!!!
XrYsT
було це десь рік назад....
ціна тоді була вроді 45 грн....

Рамиль

только что оформил заказ в Москве на фильтр JR!!!!Цена 2100руб(503грн59коп)

Kritik

Рамиль

Kritik
Очень,надеюсь оно того стоит

Tem4ik

Вот поставил себе нулевичёк, дешевый ширпотреб (110 грн в розницу), достался мне в подарок, а дареному коню в зубы не смотрят :D

Рамиль

Tem4ik
Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!Что за марка?????????Как ощущения????????