Фильтры нулевого сопротивления

Автор Alex Miha, 05 Грудня 2007, 15:42:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Твердохлебов Юрий Геннадиевич

А я, отказался от нулевика. Так как фильтр меняю раз в месяц (пыли у нас дохрена на дорогах, нулевик не выдерживает такой эксплуатации). Кто ездит раз в месяц повыпендриваться, тому мона ставить а для каждодневной езды и не только по шоссейном полотне, а и на полевой дороге, мыть фильтр придется каждую тысячу.
Потому пришел к выводу что лучше в таком случае ставить фильтр от иномарки с большем объемом двигателя.

Женя

а я вот хочу себе нулевик... я катаюсь не каждый день, катаюсь в основном в городе, и люблю динамичную езду, так что надеюсь он мне принесет пользу... какой самый оптимальный вариант по цене-качество, я так и не понял... Pro-Sport?

Рамиль

Цитата: Lazarа я вот хочу себе нулевик... я катаюсь не каждый день, катаюсь в основном в городе, и люблю динамичную езду, так что надеюсь он мне принесет пользу... какой самый оптимальный вариант по цене-качество, я так и не понял... Pro-Sport?

Бери JR,качество фильтрации выше чем Pro-Sport.Сам когда-то думал Про-Спорт ли JR,но подумал(вспомнил \"скупой платит дважды\")и купил JR/

XrYsT

West Coast Customs У нас есть одно НО! Про спорт стоит 340 грн а тот же JR уже 630 грн, я уже не говорю про K&N стоимость которых вообше зазеркальная от 100 евро!!! :d
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Рамиль

я сам хотел брать К&N,но зае...ся искать,а цена вполне достойная,что для K&N,что для JR,неточто Про-спорт сделан фиг знает из чего

Ян

хотел поставить себе таку цяцю но заметил что когда в лужу залетаеш всё под капотное пространство мокрое и только в том месте где идёт забор воздуха в заводском фильтре (у мну стоит пластикавая (карб)) сухо!!! вот и передумал... а то знаете гидро удар он нафиг не нужен!

Kritik

В мене за 10 тик з нульовиком не було гідро удару ні разу :P
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Ян

Рамиль

ЯШКА
Нулевик расчитан и по езде по лужам.Гидроудара не будет

Ян

мне нравитса такой

тока я слышал чё нулевик от воды умерает...

Рамиль

Ну если его периодически не пропитывать и обильно поливать водой тогда умрет :D

Kritik

ЯШКА
Він мені тоже дуже нравиться :D

Ян

просто для карба это самый правильный вариант! всё остальное то под инжектор по идеи...

Kritik

Ян

Цитата: Kritikти цитируеш мои слова! :/
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=215
ой... походу то и есть твоя фотка давно найденная...
кста а чё делать с сапуном?