ГДЕ вы храните свои машинки?

Автор Dimzik, 10 Листопада 2009, 21:42:57

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dimzik

Собственно, вопрос: где вы храните свои машинки? Типа: в гараже; на платной стоянке; просто у подъзда? Может есть ещё варианты?..
Я пока у подъезда, но вечером идя в тёплый уютный дом просто сжимается сердце: как она там? под дождём, снегом, в темноте... Почти все друзья хранят свои \"самоходные повозки\":-D в гараже, но идти несколько кварталов (особенно в дождь или снег) чтобы её забрать я думаю это слишком(каждый! день). Вот так и живём...

Денис

мне легче, у меня из дома в гараж ведёт дверь на кухне :D
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Kritik

Часний дом - це жир!

Я раніше тримав 2 роки під домом, в дворі, поки якісь цуке не погнули капот....
Тепер тримаю на платній охраняємій стоянці... плачу 100 грн в місяць.

Romanoff
+1

але не завжди є така можливість...
я ходив по всім найближчим гаражним кооперативам, ніде в оренду ніхто не здає... Тільки на продаж, а ціни - космос... по 8-10 тик баксів :/
був один, за 200 грн, але металевий, без ями, без світла, кароче понту його брати - не було.

А мати гараж на такій відстані від дому шоб ше їхати на маршрутці - тупак!
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Dimzik

Да дело не в деньгах, просто гаража под боком нет:-(, а машинка нужна каждый день.

Kritik

Це 8-10 в гаражному кооперативі.
а якшо в котеджі на 1 поверсі - то 16 :d

а зарплати в Тернополі найнижчі в Україні между прочим :(

Skiper

Цитата: KritikЦе 8-10 в гаражному кооперативі.
а якшо в котеджі на 1 поверсі - то 16 :d

а зарплати в Тернополі найнижчі в Україні между прочим :(
Храню машинку в гараже.
А в Тернополе большинство зарабатывает не на Украине и получает далеко не в грн.
Так можно и котеджик для Славутки снимать и в пентхаузе.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Александр

В гараже. За один плачу 75 грн в месяц, за второй не плачу ничего (но второй во дворе и без доков, так что если его снесут, я могу только в подушку поплакать). Первый покупал давно за 3 тыс у.е., второй недавно за 2 тыс. Оба железные, первый длиной 6 м, второй 10 м.
Я дома, в конечном итоге))))

Dimzik

А если её чем-то накрывать? Типа на ночь от дождя? В магазинах куча таких чехлов.

Александр

Максим

В гараже, правда в последнее время стремновато ставить: угол треснул,ушёл гдето на 2см.
Пробуксовка челюсти, без подачи мысли!

аварийное откр

Skiper

Цитата: RomanoffSkiper Ты строителей имеешь ввиду??
Строителей с Украины там не любят и на работу берут в редких случаях, если мусульмане не хотят её делать.
Нянек, собирателей сельхозпродукции, свинопасов и др.
Сезонные работы закончились, народ возвратился прихватив с собой свинной грипп. Эдут они бусиками по маршруту Рим - Тернополь сутки, один там чихнул и вот вам от куда ноги выросли у эпидемии.
Теперь отправились ставить свои машинки в гаражи у тёплых морей андриатики. Тема ведь про стоянки.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Dimzik

На счёт чехлов. Просто если накрыть мокрую грязную машину или допустим в снегу - с краской ничего не будет?
Просто чехол вымажется, а потом вымажет чистую машинку после мойки:-(

Александр

Ну если ты не оставишь ее на несколько месяцев или лет в таком виде, то ничего не будет

Kritik

Skiper
звідки ти так всьо знаєш? )))

Skiper

Slavuta 1.2SI by Skiper