Игры,в которые мы играем

Автор LonelyWolf, 16 Листопада 2009, 01:58:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Серёга

русская рыбалка, ассасинс)))
Ровные руки и свежая голова - залог успеха!

babay

Assassin\'s Creed 2...качнул ломаную...все установилось...интернет соединение не нужно ... сын шпилит и я возле него.
кому интересно вот ссылка  http://www.ex.ua/view/1137981  у меня антивирус аваст не ругается  :cool:

да разархивировал винраром...тоесть не монтировал образ

Павло

WoW...
Після двох років без цієї залежності — знову WoW :)

Nemetsss

Сегодня настроил что бы играть в NFS Underground 2 по интернету, прикольно. Теперь можно тачку там гробить, можно как то собраться погонять.

http://games.tenet.ua/ph/index.php?topic=29784.0

Женя

Assassin\'s Creed 2 по второму кругу прохожу
по 3 раза прошел Call of Duty Modern Warfare (обе части)
после этого поиграл в последнюю Medal of Honor - вообще не впечатлила сюжетом...

а сейчас играю в новую Call of Duty - Black Ops - просто супер... и графика, и сюжет ничего так, и вообще... великолепная серия игр... Медаль за отвагу нервно курит в стороне...

а скоро выйдет Portal 2... на движке Half-Life 2... кто не играл в первый портал - очень советую... да и всю линейку халвы... это классика жанра...

а вот недавняя Mafia 2 - разочарование века... об этом уже даже надоело говорить... игру ждали 6 лет... и вот так облажались... просто ужасная игра...

Nemetsss

Да мафия 1 прикольная была, прошел с удовольствием.

Женя

я ее перед выходом второй части еще раз прошел для освежения памяти... а когда сел во вторую - графика супер, с технической точки зрения игра сделана почти безупречно... но пока играл все ждал и ждал, когда же начнется интересный сюжет... дошел до конца игры и так и не дождался...
после этого начитался много интересных историй, например о том что из 500 страниц сценария игры остались только 50... почему игру так обрезали и затупили - не понятно... убрали из нее фрирайд, доп заданий и подобную хрень, которая была изюминкой мафии... короче обидно... просто обидно...

Иван

фифа,фифам, гта,мафия, старые нфсы, ну и старые стратегии,типа стронг холд ит.п.
шутеры вообще не люблю чето...)

АНАТОЛЬ

World of tanks . прикольная игрушка .:D:D кто еще играет

Oleg

ага, прикольная, раз в недельку захожу ;)

1.3 Li

Женя

а я сейчас очередной раз прохожу Assassin\'s Creed II (с нетрпением жду третий, который уже вышел на Xbox и PS3, а на PC выйдет в первом квартале этого года...)
еще начал играть в Colin McRaу DiRT 2... без руле сложно, но все равно прикольно )

BELS

World of Tanks - это БОМБА ! самая лутшая онлайн игра которую я видел. если кому интересно то выглядит она wot-так -             :cool:

BELS

Макс

Цитата: LegoА у меня одна любимая игрушка онлайн, я в нее играю каждый день, ночь, ну вобщем в все свободное время :D
Зато познакомился через нее с кучей людишек, щас в Кривом Рогу даже встречи организовываем. Одна подружка прям вообще красотка :), так и жду встречу играков))) Называется игра Карнаж и играю в нее уже больше двух лет. Собственно на моей картинке вся инфа.
Лего, ты не один там)) :)

Дима

Point Blank по сети, покруче Контр Страйка
1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.