Лампочки в фары

Автор Alex Miha, 07 Грудня 2007, 18:08:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ankrem

Еще не распечатывал, но полосы на самой лампе врое есть. Только не синие, а голубые.

У меня такой вопрос.
Какие правила при установке?

1. Устанавливать чистыми руками?
2. Порверить проводку. Нет ли скачков напряжения?
3. Отрегулировать?

Что то еще?
1,2 Si вишня

LonelyWolf

1. Однозначно не трогать голыми руками!
2.  Проводка может замыкать,но если этого не было до этого - ставь.
3. Желательно. По крайней мере,чтобы не било встречным по глазам.
Больше,ИМХО, ничего.
Главное,чтобы лампы не были дешевыми базарными 100/110 Вт. Поплавит отражатели (есть случаи)

Skiper

Цитата: ankrem
Цитата: КЕША

А это подделка? Я себе такие точно купил. У нас по штучно не было толком.
Сравнивай, смотри полоски

Подробнее на официальном сайте:
http://www.osram.com/osram_com/Consumer/Automotive_Lighting/Products/Headlights/NIGHT_BREAKER/NIGHT_BREAKER_family/index.html
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

ankrem

Вот картика с руско язычного сайта. Коробка другая. У меня вроде один в один. Да и на коробке типа галограмки что то есть. Хотя при нынешних технологиях от подделки нифига не защитит.
Что же опробуем.

Кстате принимаются советы по установке.
1,2 Si вишня

LonelyWolf

Установка стандартна. Главное - не трогать стекло руками

Skiper

Низнаю, кто производит для России (возможно, в лучшем случае Словаки), я брал как у официала в одиночных стикерах производства Германии. При включённом дальнем свете вдали присудствует лёгкий зеленоватый оттенок.
У меня так.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Сергей

Я обычно меняю галогенки, не трогая голыми руками, в х/б перчатках. Правда, перед этим, обязательно колбу протираю спиртом, :D благо, что он всегда под рукой. И дома, на люстре, тоже так меняю.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

булат

Цитата: Skiperя брал как у официала в одиночных стикерах производства Германии
а как узнать список диллеров у нас?
что то я рыскал по их сайту и нифига не нашел :blush:

Skiper

Slavuta 1.2SI by Skiper

Nemetsss

Взял себе Osram NB +90% в Запорожье (120гр.) , светят значительно лучше.

Женя

Цитата: NemetsssВзял себе Osram NB +90% в Запорожье (120гр.) , светят значительно лучше.
где брал? я просто тоже собираюсь выбирать... но до сих пор не могу определиться... одни говорят филипс рулит, другие хвалят найтбрейкер... но говорят что у найтбрейкера жизненный цикл короче... и видел какие-то сравнительные тесты в которых филипсы оказались поярче...

Nemetsss

Я брал в Запорожье на Ореховской трасе, даже поторговался отдали за 115гр. но надо походить поискать так как можно найти и за 150. Хотелось бы и Philips попробывать.

loki

Что скажете про этот тест?
Вроде настроился брать Осрам (в Эпицентре по 80 грн/штука)...

loki

ИМХО после штатного Маяка, мне любая нормальная лампа ксеноном покажется :)
А у кого-то стоит тот самый Бош?

chars

походу тест заказной, обдрочили Осрам найт брейкер по полной программе. Все водители которые садились в мой Орленок замечали что свет очень даже хороший. эти Пишут про ресурс лампочек в часах....., прегорела на 47%.....чушь собочья может и на второй минуте перегореть и через 10 лет Когда год назад ставил Осрам то снял стоковые РОДНЫЕ лампочки с которыми купил автомобиль в 2000 году, положил их в коробку из под Осрамов и на полку