Незаводися,только щелчёк

Автор miex, 01 Грудня 2009, 13:38:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LonelyWolf

Если приборка не тухнет - то втягивающее, если тухнет - то масса плохая.

Максим

Не тухнет,просто имел проблемы с холостым,(машина глохла)поэтому стартер работал в экстрим режимах,видно заганял беднягу!:(
Пробуксовка челюсти, без подачи мысли!

аварийное откр

Богдан

точно жэ и у меня так было сначала щелчки а потом заводилась, но проблема была в колодке под торпедой от ЗЖ, я перед этим лазил там вот и гдето дёрнул за провода, долго мучился пока не нашёл, а вообще
наиболее распространёно это когда плохой контакт на клеммах АКБ, или на втягивающем контакты подгорели.

Максим

По поводу замка мне тоже говорили,завтра всё буду проверять.
Пробуксовка челюсти, без подачи мысли!

аварийное откр

SEMPER FI

Цитата: LonelyWolfЕсли приборка не тухнет - то втягивающее, если тухнет - то масса плохая.
Стартер делает оборот и тухнет панель на секунду. Стартер больше не крутит, но приборка начинает светится. Это именно может быть проблема в массе? :( че то не додумался проверить, поехал на маршрутке.

Дмитрий

Цитата: SEMPER FI
Цитата: LonelyWolfЕсли приборка не тухнет - то втягивающее, если тухнет - то масса плохая.
Стартер делает оборот и тухнет панель на секунду. Стартер больше не крутит, но приборка начинает светится. Это именно может быть проблема в массе? :( че то не додумался проверить, поехал на маршрутке.

Гарантия 99% плохой контакт на аккумуляторе либо в месте соединения массы. Было точно так 3 дня назад. так я ещё и заглох на кругу. Раз пять пробывал завести, крутанёт пол-оборота и молчит. Думал вылазить и толкать с перекрёстка. Но всё-таки раскрутил и завелась. Дома выкрутил болт массы, так он подгорел. Прочистил, всё ОК.
Slavutа 1.2L

SEMPER FI

Вечером пройдусь по всем контактам тогда
А о каком \"болте массы\" речь? Тот что крепит аккумулятор?

Дмитрий

Цитата: SEMPER FIВечером пройдусь по всем контактам тогда
А о каком \"болте массы\" речь? Тот что крепит аккумулятор?
Болт массы это у меня в выключателе массы. Если у тебя нет то не обращай внимания
Slavutа 1.2L

Лёшка

ради профилактики проверить клеммы на аккуме, ну и заряжен ли он вообще :)

SEMPER FI

Цитата: Лёшкаради профилактики проверить клеммы на аккуме, ну и заряжен ли он вообще :)
аккумулятор показал 11,9В после нескольких попыток завестись... может чуток подсадил попытками :(

Taraseevich

у меня такое бывало периодами,мог тысяч 10 ездить нормально,потом начинается,контакты везде чистил,нормально,потом опять,но истинную причину так и ненашол,так и продал,новый хозяин пусть разбирается,думаю проблема в реле его я нетрогал...

Евгений

Олежка, на каком реле \"замыкалмись\", что сделали? И что разогнул то, шкворень?
Old school :)

Серий Павленко

Та ка сама фігня щолчки в тягующому реле пройшло коли зарядив акамулятор.

Taraseevich

батарею заряжал,проходит на время,скорей всего сопля в реле,или как пишет, Mayor7777,проблема была в колодке под торпедой от ЗЖ,чистил все контакты кроме этих.

SEMPER FI

Открутил контакт на аккумуляторе, открутил этого же провода конец с кпп. Зачистил. Прикручиваю, искра появляется, но ничего не меняется. Стартер делает один-два оборота, при этом тухнет приборка. После этого где то в районе стартера слышно жужаще-пищащий звук.
Если искра появилась, когда одевал клему на кпп, значит контакт массы есть. Или это не факт? Замерз :(, больше эксперименты делать не было сил.
К самому стартеру отдельно вроде только + подается.
Вот беда, даже до сервиса не доехать :(