Интернет - у кого какой? Отзывы

Автор Юлиан, 08 Грудня 2009, 11:29:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юлиан

Здраствуйте товарисчи! :)
Вопрос... кто кто юзает интернет от Билайн? (Киев, Житомир, Днепропетровск, Львов, Харьков, Запорожье, Франковск)
Если кто юзает интересно узнать мнение... :)
Просто работаю в техподдержке ,интересно стало узнать, много одноклубников меня после этого захотят убить? :D
Ну а честно, просто интересно , вдруг действительно с кем-то  уже общался по телефону...  ;)

Женя

ничего хорошего о Билайне не слышал )))
думал себе провести, но у знакомого в моем доме был этот билайн, и он остался ужасно недоволен... скорость ужасная, иногда не лучше диал-апа... а обещанная скорость в 5 Мбит - мечты )... и у одногруппницы тоже стоял одно время - тоже ужасно недовольна... скорость иногда чуть возрастала если позвонить в тех поддержку и наорать на них )

Юлиан

Ну зачем на нас орать..... :(
Мы ведь не при чем...
Мы ведь тока людям помогаем, советуем, настраиваем...
А много таких звонят, сами тупее полена... и орут  у меня ниче не работает...  :devil:

Женя

не, лично я на людей не ору ) я сам программист, компьютерщик, вобщем знаю что да как... так что к тебе, коллега, никаких претензий... я то прекрасно понимаю что все эти траблы с инетом только лишь из-за того что Билайн захотел объять необъятное... запустили крупную сеть почти моментально, но не обеспечили эти сети нормальными мощными серверами и широкими потоками... вот и получается что на всех скорости не хватает )

Дмитрий

В донецке покрытие достаточно плохое :(
Хотели для фирмы взять штук 11 модемом с реальным ip. потестировали на нужных точках - макс. скорость 32кбит/сек и довольно нестабильно. Для удалённого доступа никак не подходит. сказали якобы что на тех точках только GPRS включён... обещали EDGE включить... посмотрим :)
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И на

Женя

так тема не про этот инет ))) тема про выделенные линии от билайна... то что у них GPRS и EDGE так себе - это уже не новость )))

ЭДУАРД

\"В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всем - любовь\"

булат

Цитата: эдику меня 3G  от Интертелеком :D
это как? Utel?

Oleg

Юзаю билайн с августа месяца. до ноября был подключен к 9 мегабитам - с нареканиями но работал, а вот сейчас подключился к 100 мегабитам - если честно - еще ни разу не видел :/ будем надеяться у них все получится...  особенно меня убивает служба технической поддержки. конечно не хочу никого обидеть но по моему с таким же успехом можно мартышку научить отвечать на все вопросы единственной фразой. \"На данный момент существует ограничение в предоставлении услуги интернет по вашему городу (району, адресу и т.д.). Наши технические специалисты уже знают об этой проблеме и занимаются ее решением\" - как по мне так данный ответ по меньшей мере просто неуважение к тем лицам с которыми заключен договор на предоставление услуги доступа в интернет. кстати за все время пользования услугоя я ни разу не получил другого ответа и это наводит на всевозможные нехорошие размышления. к примеру за два с половиной года использования услуги ОГО от укртелекома интернет не работал лишь 2 раза. первый раз когда порвали кабель возле АТС и второй раз при проведении плановых работ на АТС - о которых сообщали заблаговременно и напоминали несколько раз. На мой взгляд довольно правильный подход

1.3 Li

Skiper

Цитата: булат
Цитата: эдику меня 3G  от Интертелеком :D
это как? Утел?
Отвечу за эдика
Это CDMA.
Я сам юзаю модемы этого стандарта, правда от Пипла EV-DO. Среди мобильных операторов стандарта GSM лицензию на 3G имеет только Утел. Киевстар берёт от Утела, роуминг платит клиент. В Билайне нет 3G.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

газовик/электрик

На прошлой неделе к Билайн подключился \"Безлимит 100\" пока никаких нареканий нет.
Подключили быстро, активизировали еще быстрее.
Скорость - зависит от того где сайт висит, но выше чем у Suunet и UTM, которые были ранее.

Лёшка

сталкнулся с проблеммой приобретения инета, кто чем пользуется, кто что посоветует...там скорость , финасовый вопрос, покрытие....

Skiper

Проводной, безпроводной?
Безпроводный есть Пипл. тариф 555, т.е 5 гектаров за 55 грн/месяц. Сейчас предлагают 777. Обязательств нет. Модем  Novatel U720 стандарта CDMA. Работает в EV-DO до 3,1 Мбит/с. Разрывов коннекта не замечал.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Лёшка

безпроводной...
и ещё сколько трафика даётся за сумму которую вы указывайте... :whistling:

Skiper

Цитата: Лёшкабезпроводной...
и ещё сколько трафика даётся за сумму которую вы указывайте... :whistling:
У меня 175 Мбайт/сутки ограничение Пипл, в 777 за 260/сутки. Перебор 10 коп/МБайт. Для серфинга подходит, качать нет.
Slavuta 1.2SI by Skiper