Чехли від дев’ятки

Автор Павло, 16 Грудня 2009, 22:13:18

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Павло

Хмм логічно... Треба шукати щоб задні підголовники були окремо...

LonelyWolf

Погодите! Вы хотите красиво или практично? Одновременно только под заказ (цену написал Кэмэл). Славутовские (похожие на девяточные) тоже идут цельные. Чтобы сложить сидуху достаточно передние сиденья вперед подвинуть и поднять спинки. У меня ложится задняя спинка.

Максим

Сегодня взял себе \"пилоты\" на славуту, задние с подголовниками отдельно, кинул пока на передние и то пока не натягивал но уже ощущение супер.Отдал 380 гривасов,завтра кину фотки
Пробуксовка челюсти, без подачи мысли!

аварийное откр

Олег

Вот фотки чехлов, в марте будет два года как надел их.

Рома

Цитата: optiВот фотки чехлов, в марте будет два года как надел их.

сколько они сейчас стоят?

Олег

Рома

а если у меня есть подголовники,так оно должно быть офигенно?ну только чуть паралончика подставить.а если в зеркало смотреть то обзор ззади нормальный,немешают,высоко наверное?

wisdom

Цитата: НазгулНе знаю чи сюди писати, але спробую.

Хтось підкаже наскільки відрізняються сідушки славути від тих, що в дев'ятці?
Просто побачив гарні чехли на дев'ятку і не знаю чи варто навіть брати міряти...
спинки как на нае деланые,а седушки передние на 9 чуть меньше, задняя чуть больше
 если ставить на славуту 9шные чехлы то только тканевые и они есть класные (350-400грн) а дермантин может лопнуть при натягивании

Павло

А у Ланоса сидіння як у Славути чи ні?

wisdom

передние теже а заднее из 2 половинок

Роман

Цитата: Camel TrophyЗаказные чехлы стоят около 650 грн! нах покупать готовые, там и ткань можно подобрать и сядут идеально!

П.С. Узнавал у нас...   580 грн... заказные чехлы...

Артём

Вот недавно поставил себе чехлы

LonelyWolf

Нормульные. Сидел в таких,только в другом цвете. Удобно.

bambuchia

Цитата: optiВот фотки чехлов, в марте будет два года как надел их.

Дуже сподобались Ваші чохли. Не подскажете назву, чи модель? Хотів би такі ж собі.

Руслан

Здравствуйте!
Чтобы не создавать новую тему, запостил сюда. Скажите пожалуйста, я бы хотел купить родные чехлы к Славуте. Делал кучу поиска, выборки и т.д. нашел вот эти два оригинальных вида:
1-й http://aukro.ua/avtomobilnye-chehly-slavuta-kozhvinil-velyur-serye-i3546708301.html
2-й http://avtobazar.ua/avtotovary/avtochekhly/pr/fulltext:%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%83%D1%82%D0%B0/
Кто-то приобретал оригинальные варианты чехлов, если да, стоит ли оно свеч, т.к. по цене они почему-то дороже чем на все другие авто... Износостойкие ли они, как на маркость?
Всем, кто будет участвовать в ответах, спасибо.