Замена "Днепра". Как правильно подключить.

Автор Александр, 21 Грудня 2007, 22:34:35

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Max 55

Цитата: serggoВ славуте \"люкс\" уже есть аудио подготовка, разъем для магнитолы 13 штырьков, его не хочется трогать так как еще гарантия а ехать на сто нет желания. Есть ли такие вилки которые можно надеть на \"этот\" разъем.
Сфоткай этот разъём

Антон

Мне когда подключали майфун на оф сто... обрезали этот разъём и прикрутили скруточками :) к майфунному разьему :)
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

arhangel

подскажите как правильно подключить активный саб? что к чему подключать?

Александр.

питание от акб, кабель - по толще - зависит от сабика. соблюдая полярность. на + провод пред соответств номинала, если в планах нет спл. от магнитолы коаксильн кабель сигнала низких частот. дистанционное включение саба лючше сделать через кнопку, а не от магнтитолы. если есть выносной регулятор громкости(гейн), выводи в удобное место.+обязатель согласовать саб со всей системой: срезы частот и тд.закркепить саб в багажнике в оптимальном месте уголками или липучками.
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

arhangel

а можно по подробней о том как его подключить к самой магнитоле? просто я в этом не селен и хотелось по подробней узнать

Александр.

Цитата: arhangelа можно по подробней о том как его подключить к самой магнитоле? просто я в этом не селен и хотелось по подробней узнать
от магнитолы пускаешь сигнальный кабель( обычно тулип-тулип, коаксильн(многожилный сердечник и помехо-подвляющая обмотка). есть уже готовые по 5 метров. цена около 60 грн.качество среднее, на слух разницу не почувствуешь, все дело в качестве изоляции и наглости продавца.
в магнитоле должен быт отдельный выход(может быть аж два, под саб(ы)) и на самом сабе тож есть вход...что за магнитола??что за марка-модель саба???
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.

arhangel

магнитола LG    LAC-UA675R
сабвуфер Автофан

На сколько я понял надо от + акума кинуть силовой провод на +12 саба, минус припитать на кузов и кинуть на GND саба, на магнитоле от провода \"ремоут\" кинуть провод на REM на сабе, правильно?
дальше на магнитоле есть две пары выходов(в инструкции почитал что это один левый правый передний выход  а второй левый правый задний выход), на сколько я понял надо кинуть акустичиские провода с выхода магнитолы на вход саба, правильно?

Александр.

Цитата: arhangelмагнитола LG    LAC-UA675R
сабвуфер Автофан

На сколько я понял надо от + акума кинуть силовой провод на +12 саба, минус припитать на кузов и кинуть на GND саба, на магнитоле от провода \"ремоут\" кинуть провод на REM на сабе, правильно?
дальше на магнитоле есть две пары выходов(в инструкции почитал что это один левый правый передний выход  а второй левый правый задний выход), на сколько я понял надо кинуть акустичиские провода с выхода магнитолы на
вход саба, правильно?
ремоут лучше через кнопку, если вдруг сабик надоест, отключил его и все, не будет работать зря. правильно, тльок не акустич, а коаксильный это разные вещи. басс буст в ноль, обрезать саб (lpf)на 80 гц. а вот левел, я думаю, если это типа уровня громкости, то мона хоть на всю, но лучше 4/5. все равно саб слушать в повседневе на максы это мазохизм, как по-мне.
а что за модель саба?

Kritik

сабвуфер Автофан

дальше на магнитоле есть две пары выходов(в инструкции почитал что это один левый правый передний выход  а второй левый правый задний выход), на сколько я понял надо кинуть акустичиские провода с выхода магнитолы на вход саба, правильно?
не правильно
зліва направо
\"+\" від АКБ через запобіжник
РЕМ з магнітоли, має бути спец провід або з провода на якому появляється + при включенні магнітоли, наприклад + на антену...
ГНД - маса..
ну і дальше пальчики лівий/правий від магнітоли

все

а де провода на саб? знаєш як в мості підключити?
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Александр.

Цитата: Kritik
сабвуфер Автофан

не правильно
зліва направо
\"+\" від АКБ через запобіжник
РЕМ з магнітоли, має бути спец провід або з провода на якому появляється + при включенні магнітоли, наприклад + на антену...
ГНД - маса..
ну і дальше пальчики лівий/правий від магнітоли

все

а де провода на саб? знаєш як в мості підключити?
не путай человека!!!  :/  все правильно он написал. какой там спец провод...обычный  с минимальным сечением, там ток управляющий..лучше сделать через кнопку.
мостом подключаются 2 и более усилителй или нуно спарить несколько каналов.. у него акивный саб с одним усилителем, какой там может быть мост.  
пред мона поставить, только для перестраховки, если вдруг +12 перетрется и коротнет на массу, ну или что бы не  превысить определенный ампераж. если он вдруг захочет давки, то пред не нужен. есть на усилителе один и так.

Kritik

це мені здається чи ми троє пишемо одне і те саме але на різних мовах і просто не до кінця розуміємо один одного....  :D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

arhangel

Ну может то я как то рагульно написал  :) спасибо за подробную инструкцию. И еще пару вопросов:
-если на +12 пред ставить, то такого же номинала как и на сабе стоит?
-на магнитоле две пары выходов:передний и задний , подключать саб надо на задний выход?
-какого сечения лучше взять провода?
Модель саба Autofun AS-10 или Autofun AS-12, достался за 350грн

Александр.

Цитата: Kritikце мені здається чи ми троє пишемо одне і те саме але на різних мовах і просто не до кінця розуміємо один одного....  :D
ну я то все понял..утро вечера мудренее  ;)
Цитата: arhangelНу может то я как то рагульно написал  :) спасибо за подробную инструкцию. И еще пару вопросов:
-если на +12 пред ставить, то такого же номинала как и на сабе стоит?
-на магнитоле две пары выходов:передний и задний , подключать саб надо на задний выход?
-какого сечения лучше взять провода?
Модель саба Autofun AS-10 или Autofun AS-12, достался за 350грн
на любой выход для саба на магнитоле.
пред на кабель номиналом, что и сумма всех номиналов на уселителе.
сечение провода нуно расчитать или взять из таблицы.
замеряй диаметр динамика и будет понятно, что у тебя за саб.

arhangel

Замерял саб и понял что у меня модель Autofun AS-12
а силовой и коаксильный кабеля надо вести по одному борту или по разным?
кнопку надо ставить на проводе РЕМ от магнитолы к сабу?

Александр.

Цитата: arhangelЗамерял саб и понял что у меня модель Autofun AS-12
а силовой и коаксильный кабеля надо вести по одному борту или по разным?
кнопку надо ставить на проводе РЕМ от магнитолы к сабу?
12 долбит хорошо) по разным бортам, хотя коаксильный имеет экран, так что вероятность наводок мала, но лучше перестраховаться.. кнопку от любоого + 12 , можна и от магнитолы. смотри, как тебе удобнее.