Оторвался датчик скорости

Автор Капустэн, 13 Січня 2010, 21:48:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

TOXAT

Цитата: rojok.svТы имееш виду добавку оборотов ХХ при движении на нейтрале?
Именно так.

Цитата: rojok.sv
Цитата: Max 55
Цитата: rojok.sv...если его вообще откл?
зачем убирать
\"хiба це дорого\"
так и спрашиваю зачем его убирать?какая его функция?  :)
Вообше ничего не понял %)
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Сергей

Цитата: TOXAT
Цитата: rojok.svТы имееш виду добавку оборотов ХХ при движении на нейтрале?
Именно так.
Спасибо!
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Володимир

Цитата: rojok.svЗа что конкретно отвечает датчик скорости,на что влияет в работе движка,мой походу умирает,если его вообще откл?
Якщо його викинути, то не буде працювати режим ПХХ, та будуть жорсткіше переключатись передачі, так як не буде добавки до обертів ХХ в момент переключення.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергей

Цитата: Володимир
Цитата: rojok.svЗа что конкретно отвечает датчик скорости,на что влияет в работе движка,мой походу умирает,если его вообще откл?
Якщо його викинути, то не буде працювати режим ПХХ, та будуть жорсткіше переключатись передачі, так як не буде добавки до обертів ХХ в момент переключення.
ВолодимирДякую,так воно і є,буду міняти.
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Фил

Как я понял из прочитанной темы ДС ни на что особенно не влияет.
Но почему, когда он у меня накрылся, БК более чем в два раза показывает меньший расход на 100км?
Таврия 1.2, инж., 2007г.

Володимир

Цитата: fap_Как я понял из прочитанной темы ДС ни на что особенно не влияет.
Но почему, когда он у меня накрылся, БК более чем в два раза показывает меньший расход на 100км?
То в тебе не датчик швидкості накрився, а датчик фаз, двигун перейшов в режим попарно-паралельного впорскування, а там час впорскування в два рази меньший.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

АнтохА

бк говно, он просто делит километры на литры, так как ДС не работает он и делит мало, типа на прогреве гудишь.
ДС нужен минимум чтоб включать флаг топливоподачи при торможении двигателем. И при перегазовке на скорости, все замороченей на много

Фил

Цитата: ВолодимирТо в тебе не датчик швидкості накрився, а датчик фаз, двигун перейшов в режим попарно-паралельного впорскування, а там час впорскування в два рази меньший.
Нет вроде, даже сам БК выдал ошибку датчика скорости. Я его разобрал - там магнитик отклеился и с валом не вращался. Я его приклеил поставил, но пока еще не испытал)

Цитата: Антонбк говно, он просто делит километры на литры, так как ДС не работает он и делит мало, типа на прогреве гудишь.
ДС нужен минимум чтоб включать флаг топливоподачи при торможении двигателем. И при перегазовке на скорости, все замороченей на много
Вероятно так...
Просто не понял с чего это он урезал расход в два раза.
А так красиво показывает... эх :\'(
Таврия 1.2, инж., 2007г.