Люстерко (зеркало) зовнішнього огляду

Автор Alex Miha, 28 Грудня 2007, 12:38:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Роман

Александр.

Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Alex Miha

булат

продаются такие зеркальные сферические кругляшки диаметром пару сантиметров, называются что то вроде \"зеркало мертвой зоны\". я так понимаю что они клеются на обычное зеркало боковое.
кто то пробовал такое? и в какой угол лучше клеить?

Kritik

есть таке
в мене нема але їздив на пару машинах де воно є.
користі не замітив.... може просто не попадав в таку сидуацію коли воно було б потрібне...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Сергей

Цитата: булатпродаются такие зеркальные сферические кругляшки диаметром пару сантиметров, называются что то вроде \"зеркало мертвой зоны\". я так понимаю что они клеются на обычное зеркало боковое.
Юзал такие-толку мало из-за маленького размера. Когда нужно быстренько соориентироваться, то тяжеловато быстро настроить зрение с большого(основного) в это маленькое. Поставил сверху на основное, полусферическое- от такого сплошное удовольствие :D и искажает меньше и легко считывается обзор, особенно в городской толчее. Этих зеркал полным-полно на рынках и в магазинах, разных размеров и цветов, а крепится оно на кронштейне за бортик основного. Только я свои стоковые зеркала поснимал, а поцепил побольше, как на первых Славках или на ВАЗах 08/09, там как раз есть за что цеплять зеркала обзора \"мертвой зоны\".
Основные зеркала, как у этой Славки

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

SWarlock

Цитата: булатпродаются такие зеркальные сферические кругляшки диаметром пару сантиметров, называются что то вроде \"зеркало мертвой зоны\". я так понимаю что они клеются на обычное зеркало боковое.

клеил такие внутри зеркал, потому что снаружи как раз мешают. Польза была небольшая, но только поотпадали в самую жару и больше я их назад не клеил. Так и валяются: место занимают, а выбросить, вроде бы как, жалко.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Ян

Цитата: SWarlock

клеил такие внутри зеркал, потому что снаружи как раз мешают. Польза была небольшая, но только поотпадали в самую жару и больше я их назад не клеил. Так и валяются: место занимают, а выбросить, вроде бы как, жалко.
мне эти зеркала очень понравились! правда тоже быстро отпали... но 3М скоч рулит! и всё ОК!

SWarlock

ЯШКА
Если поездил без них достаточное количество времени, то все равно головой вертишь в разные стороны. А привыкнуть к таким зеркальцам не успел - отпали раньше. ИМХО, надо, чтобы штатные зеркала были больше - тогда и в таких приблудах надобности практически нет, и задним ходом по ним (большим штатным) ехать удобно - смотришь в зеркала, как в мониторы.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Ян

SWarlock мне мои уже не нравятся!( не родные. менял на универсальные) я се хотю с бумера купить... ну очень хотса подогрев!!!

Сергей

Тоже хотца, шоб были с подогревом, да ещё и что бы хром, а то у меня ручки на дверях блестящие.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

SWarlock

Цитата: ЯШКАSWarlock мне мои уже не нравятся!( не родные. менял на универсальные) я се хотю с бумера купить... ну очень хотса подогрев!!!
+ сто тыщ мильенов
у меня на авео с подогревом - очень помогало прошлой зимой.
а еще из полезного: направление струи воздуха с верха торпеды на переднюю часть бокового стекла (стандартная вещь) - как раз, где надо смотреть в зеркало. Стекло не потеет и не надо его протирать, когда прохладная или влажная погода. На Славуте выходил из положения, когда направлял боковые решеточки на стекло, но все равно оставалось немного.

LonelyWolf

arhangel

меготюнинхнах, а главное что в цвет авто
я тоже видел машину у которой была подерта бочина и на изоленте висело обычное зеркальце, а за рулем была девушка

Ян

LonelyWolf а с подогревом? :whistling:
 а то скоро холод!