Прозрачные стёкла поворотников

Автор Alex Miha, 28 Грудня 2007, 16:25:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alex Miha

По поводу наклеек в соотвецтвующую тему или в личку.

Сергей

Oleg

что касается повторителей у нас в четверг брал по 12 грн штука, а вот по поводу стекол в поворотники Timati прав, я себе тоже покупал польские правда обошлись мне по 14 грн за штуку все на том же опте в четверг

1.3 Li

Богдан

можэт ужэ кто-то знает что можна сделать с желтизной поворотников, 1,5 года простояли на авто и вижу ужэ начали желтеть, или давайте подумаем как с этим бороться.

P.S. купить новые сам знаю а как без этого???

Romka

Чаще всего пластмаса желтеет от ультрафиолета, может есть лак защищающий от ультра фиолета?
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

LonelyWolf

Цитата: RomkaЧаще всего пластмаса желтеет от ультрафиолета, может есть лак защищающий от ультра фиолета?
Есть,но он темный. Поэтому не имеет смысла.

Богдан

а если при покупке вскрыть их лаком? или это ничё не даст? всёравно какаято атмосферная защита будет

Антон Вегас (а вы не догадывались?)

Цитата: Mayor7777а если при покупке вскрыть их лаком? или это ничё не даст? всёравно какаято атмосферная защита будет

да вроде как менять помутневшие поворотники раз в два года не очень по деньгам накладно, а то лак то штука не дешёвая  ( ( (
едем с 4000 до 6000( а потом до 8000 нам в зад бьет поезд )

Саша

Всем привет! На свою Таврию цвета металлик тоже поставил прозрачные стекла поворотников, машина посвежела, теперь прикупил, белые повторители  фирмы ОСВАР (ставят  с завода желтые этого производителя) на крылья на днях поставлю. повторители с ВАЗ-2110 смотрятся лучше но ен подходят по креплению. С текла поворотников привезли под заказ в автомагазин в нашем городе, цена 50грн пара., повторители \"ОСВАР\" 12грн/шт.
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

Богдан

Alexxx_1982 Так они стекляные чтоли? или всётаки пластмасовые?

LonelyWolf

Цитата: Mayor7777Alexxx_1982 Так они стекляные чтоли? или всётаки пластмасовые?
Однозначно пластик. Причем не лучшего качества...

XeZ

У меня тож это дело стоит
повторители беленькие по 10грн на 12-м квартале, и поворотники по 20грн на петровского брал.Доволен)

Антон

моим за полтора года вафля настала
:(
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Лёшка

я свои изнутри краской чёрной из балончика прокрасил, так лёгким слоем пока всё норм :)

Антон

Да, мои тож желтеют чем дальше, тем больше :( хрю его знает, что с ними делать...
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»