СлавутКа cool 1.2li by Mayor

Автор Богдан, 31 Січня 2010, 20:44:44

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

Богдан

Цитата: Camel Trophyодумайся  :(  ненадо
да жалко конечно машинку, делал всё как для себя((( но что поделать, а можэт пронесёт  :)

Иван

классная славутка )

Богдан

Цитата: Ivan-one1классная славутка )
спс знаю!)

Богдан

как не охотно сообщать но моя машинка продана!  :(
очень очень буду за ней скучать, хотя говорят что нельзя скучать, но она отслужила верой и правдой у меня.
Бортовик можно не закрывать, так как форум покидать не собираюсь, и готов ответить любому по вопросам своего бортовика.    У меня ещё у отца славутка есть, так что я всё ещё с вами))) может здесь буду продолжать о его машинке, а может новый бортовик создам, всё равно только я её обслуживаю  :)

Max 55

Что взял в замен, или какие планы?

Богдан

да взял Lanos SX полной комплектации б/у, немного планировал о другом но вышел вот такой вариант, конечно напротив славки это небо и земля но славка хорошая тачко нема шо говорить  :)

виталий

поздровляю с новой машинкой.

Богдан

спасибо)))        немного посже фотки выложу чтоб было интересней, сам фотки люблю смотреть...

Александр.

Цитата: Mayor7777да взял Lanos SX полной комплектации б/у, немного планировал о другом но вышел вот такой вариант, конечно напротив славки это небо и земля но славка хорошая тачко нема шо говорить  :)
Я так понимаю славка это небо  ;) Все равно молодец. Удачи на новой машинке.
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Богдан

Цитата: РыбнадзорЯ так понимаю славка это небо  ;) Все равно молодец. Удачи на новой машинке.
а что кто-то сомневался? )))    спасибо

Славик

Поздравляю с покупкой

Богдан

Цитата: СлавкаПоздравляю с покупкой
большое спасибо, приятно всётаки что есть такие форумы и люди ценят тебя на нём как одноклубника

crank555

И я присоединяюсь Поздравляю с покупкой ;)

АнтохА

хотел бы чтоб у тебя был поршкаен, ну ладно - с лануса начнем, пусть машинка радует!