Кучерява Славута \"справжній Sound Car\"

Автор Kritik, 03 Лютого 2010, 00:51:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Лёшка

может не дозакрутили крышку бензобака? у меня часто из-за этого воняет

Skiper

Если воняет постоянно - ищи утечку.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Володимир

Ваняє періодично, в залежності на якій заправці заправлюсь. В мого друга на вольво тоже інколи ваняє, це таки бенза мабуть така фігова.
Вже НЕ хочу BMW

Лёшка

значит тебе заправщики не по резьбе или недозакручивают крышку надо выходить и проверять :)

chars

Да чушь это, из под крышки да в салон? не может быть
гдето из под капота отрыгивает :)

Лёшка

чушь??? ты хочешь сказать что я дурак и непонимаю о чём говорю
попробуй оставить приоткрытой крышку на половину и заедь в пару поворотов и скажи что это за запах, и расскажешь потом чушь это или нет

Eugene

Цитата: КучерявийВаняє періодично, в залежності на якій заправці заправлюсь. В мого друга на вольво тоже інколи ваняє, це таки бенза мабуть така фігова.
у меня 2 служебных тавро-пикапа.
иногда сопливят шланги что к бензонасосу идут... Вонизм неимоверный...

chars

Цитата: Лёшкачушь??? ты хочешь сказать что я дурак и непонимаю о чём говорю  

:D несколько неожиданное заключение, что ты товарищ, ты очень умный и все прекрасно понимаешь, только чересчур эмоциональный.

Мне както пришлось пару дней вообще поездить без крышки и запаха не было, не с полным баком конечно. А вот из под капота периодиски отрыгивало на служебной ВАЗ-07 инжектор, искал долго и не нашел, возможно шланг сопливил где то

Лёшка

у меня запах идёт только после поездок на АЗС, заправился .поехал. 10 минут езды запах появляется .выхожу -на крыле потёк, подтягиваю крышку или перезакручиваю(бывает не по резьбе закрутят и думают что так надо) запаха нет и так 100500 раз, Именно задняя крышка именно туда куда бенз заливают, с неё течёт в салоне вонь.

просто не надо расскзывать что это чушь!! если б с этим не столкнулся я б этого не говорил, а так это один из вариантов т.б. он сам сказал что раз воняет раз не воняет значит там закрутили там нет

chars

Лёшка это наверное потому, что я все время с пустым баком езжу, больше 10-15 литров никогда не заливаю, овес то дорог

Кучерявий отпишись когда найдешь где воняло

Romka

Причина появления запаха в салоне (у меня к примеру), как не станно в нише горловины бака. Там сверху есть негермечичный шов, т.е. дырка в салон. И когда заправляют некоторые заправщики (и я могу), могут налить немного бензина в нишу. И тогда в салоне появляется резкий запах практически сразу. А если не закручена крышка или ее там нету (сп..ли например), то запах появляется хаочично и не очень сильно. Так что есть таой баг у наших авто.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

4izmen

Хлопці я просто офігів яку титанічну роботу Володя (Кучерявий) проробив, щойно переглянув, але тіки злегка, бо там ппц як всього багато.... :/ :wassat:

http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=308

Кучерявий, чого ж ти посилання на той сайт не скинув сюди?? :)
Don\'t vorry - be happy

Володимир

Цитата: 4izmenХлопці я просто офігів яку титанічну роботу Володя (Кучерявий) проробив, щойно переглянув, але тіки злегка, бо там ппц як всього багато.... :/ :wassat:

http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=308

Кучерявий, чого ж ти посилання на той сайт не скинув сюди?? :)

Та я скромний... Зараз знову без музики їздю-переробляю всякі дрібниці в інсталі, але дуже повільно, бо чекаю тепла.
На рахунок бєнзи так нічого і не виявив - раз ваняє, раз неваняє. Ще буду шукати.
Вже НЕ хочу BMW

SLIVKA

Цитата: КучерявийВ салоні ваняє бензин!!!:| В кого які бдуть думки стосовно цього?

У моєї Сливочки місце кріплення резинового шлангу до металевого обратки постійно слезить, знаходиться цей стик зразу за рулевою, і кожух (резинка-гармошка) постійно їздить по кріпленню і шлангу. Тому і слезить, а запах іде в салон через буржуйку.:whistling:
з часом треба опустити кріплення нижче, щоб вилізло із-за рулевої
1.2 S+МПСЗ v.1+БК2.1 +BRCтечно+СПИРТ
вкусняшки для тюнінга

Володимир

Стосовно запаху бензину-вже не ваняє, і фіг його знає. Все обдивився - ніяких підтікань не виявив.
Поставив диски. Шось не дуже мені їзда сподобалась, вірніше гальмування-вібрації що передаються на педаль тормоза.
Що це може бути? На залізних дисках такого небуло.
Вже НЕ хочу BMW