Установка парктроника

Автор Александр, 03 Січня 2008, 18:11:40

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дмитрий

Цитата: MotorheadTimati Есть только один способ узнать :)
Это какой?

Антон

Timati Поставить и проверить :)
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Александр

Лично мой не врет, но в сильный дождь, когда датчики покрываются пленкой воды, начинаются глюки
Я дома, в конечном итоге))))

Alex Miha

А датчики парктроника можно красить? Ведь на иномарках они идут под цвет кузова? Может, можно нетолстым слоем краски из балона на него прыснуть?

Александр

Наверное нет. Они обычно или черные или серебристые
Я дома, в конечном итоге))))

Денис

Alexeich
Это полохо! А я уже и балончик купил.

Alex Miha
Ты меня перегнал с вопросом!

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Костя

поставил себе парктроник пол года назад. взял хороший на 8 датчиков с норм экраном. для того что бы датчики покрасить в цвет кузова нада старую краску убрать иначе там они лакированные и работать не будут. и не заливайте их после покраски лаком

Oleg

блин, прозевал в метро акционные парктроники на 6 датчиков по 200 грн. теперь пийдется покупать дороже или ждать...  но то, что себе поставлю парктроник - уже факт, вопрос только во времени

1.3 Li

Oleg

ждать терпения не хватило, сегодня вечером в Метро купил парктроник на 6 датчиков теперь остается дождаться выходных и займусь установкой. . .   о результатах сообщу в ближайшие выходные (ну при условии, что камни с неба не начнут падать)
P.S. Кто нибудь себе уже красил датчики ??? а то как то не очень симпотно будут черные датчики на белом бампере смотреться =|

1.3 Li

Денис

Дмитрий

Цитата: WandererP.S. Кто нибудь себе уже красил датчики ??? а то как то не очень симпотно будут черные датчики на белом бампере смотреться
Заежай ко мне на работу покрашу.Я их уже пару сотен покрасил.
Тока не ставь на машину!

XrYsT

А какой тогда смысл их красить если на машину нельзя ставить после этого, их что тогда в рамочку поставить что ли???=(
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Дмитрий

Покрасить,а потом ставить.
Или надо ставить,а потом красить вместе с бампером=(=(=(

Денис

Всмысле??? Я чето ничего непойму. Можно для особо умных?

Дмитрий

Можно.
В начале парктроник покупают,потом красят в цвет бампера,а потом устанавливают на авто.
Кстате если парктроник уже был покрашен и требуется покраска снова(поцарапал,сколы и т.д.) то необходимо удалить старое покрытие полностью,а затем красить!!!
Большой слой краски ухудшает его работу,а в особо тяжелых случаях,он просто пищит все время!: )):)):))