Помогите!

Автор Саня, 05 Січня 2008, 18:11:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

boris

Цитата: M@GN@TВчера ходил с другом в гараж да включили музыку! А когда сели в машину и сделали громкость за 20 то у мня после 2 мин уши стали болеть)))):mad:
Вот и вылез неодостаток.

Саня

А в чем недостаток??? =|

Денис

Это ему наверно показалось! Это от хорошего звука уши болят! А это плюс для меломана!!!!!!!!

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Стас

Как мне кажеться, что от хорошей музыки уши болеть никак не могут!

Саня

Я вообщето имел ввиду звуковое давление создоваемое в машине от низов!

Денис

Я например так и подумал! Просто под словом \"хорошо\"  подразумевалось не сама музыка,а басы!

Саня

Во-Во!
Посмотри Л.С.!!!

Денис

Значит мы друг-друга поняли!

boris

Цитата: M@GN@TЯ вообщето имел ввиду звуковое давление создоваемое в машине от низов!
А я подумал, что кроме ГУ и динамиков в машине ничего нет.

Kritik

В мене стоїть голова KENWOOD моделі не знаю,ціна 250$, но видає 200вт. + спереді 2 динаміка по 40Вт + ззаді 2  штатних + Два 200ватних динаміки в багажніку + 2 пищалки KENWOOD на передній панелі + нові кабелі до кожного динаміка від голови. Потреби в установці буфера і усілка не має. Звук і так афігенний. А шоб не сідав АКБ від буфера і усілка ставиться конденсатор.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Саня

Выложи фото есле ни сложно своей акустики в автомобиле!(особенно в багажнике)

Kritik

На жаль фоток не маю :( Як зроблю - зразу виложу :)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Battle

Цитата: KritikВ мене стоїть голова KENWOOD моделі не знаю,ціна 250$, но видає 200вт. + спереді 2 динаміка по 40Вт + ззаді 2  штатних + Два 200ватних динаміки в багажніку + 2 пищалки KENWOOD на передній панелі + нові кабелі до кожного динаміка від голови. Потреби в установці буфера і усілка не має. Звук і так афігенний. А шоб не сідав АКБ від буфера і усілка ставиться конденсатор.
А что  за динамики в багажнике??? и так чисто познавательная страничка :)  Конденсатор ставится чтоб погасить дифицит напряжения в пиковые моменты (во время баса)  ставится непосредственно возле самого усилителя  и чувствуется при работе системы от 500 ват...
    ЗЫ звук это вабще такая штука на любителя... кому какой нравится, и настраивается он непосредственно под слушателя... если человек не любит глубоеого баса  а любит вокал то саб соотвецтвенно ему надо как собаке тапочки :)))
   Интересно посмотреть на фотки  :)

2D

последнее время у меня на громкости чуть выше среднего вырубается баян! Раньше такого небыло... почему? подскажите что-то... а то приехал на шашлык, хочу музыку погромче включить чтобы снаружи нормально слышно было, а оно тухнет зараза!
1. когда машина не заведена, так баян вообще глохнет не доходя громкости в 60%
2. больше добавляешь бас - раньше выключаеться, и наоборот
3. если отключаю задние динамики, могу громкость поставить на максимум, подключаю все - опять грабли!

Помогите!... тема вроде так называеться =)

Battle

Насколлько мне известно у такой белки может быть несколько причин:
  1 слабые провода питания мафона ( что менее вероятно ибо со временем провода тоньше не становятся  а раньше как ты говориш было нормально..) (вспомни не минял ли предохранитель на него ??)
  2 если задние динамики коаксиальные(с пищялкой на ножке внутри) и стоят направлено вверх, очень вероятно что между обмоткой и катушкой попал песок и перетерает изоляцию на катушке... та сама между собой начинает подкорачивать увеличивая при этом сопротивлене на мафон и он тухнет.. (попробуй на всякий случай перевести весь звук на зад и потом чисто на левый и правий.. бутет вырубать или нет)
 3 либо возможно провода сигнала на динамики просто где то чуток подкорачивают на корпус... \\
Мне кажется самое вероятное это второй вариат проверить можно подключив эти провода к аналогичным 2м и опять включить погромче... там будет видно... если все таки тухнет кинь провода потолще на питание мафона напрямую от акума по идее должно заработать как надо...