Удлиннить Славуту

Автор Андрей, 24 Лютого 2010, 15:51:12

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антон

Цитата: _Дима_передвиганием задней спинки можно выграть 10 см
Честно, положа руку на сердце :) сам думал, хотел, но блин 10 см, эт почти анриал :) т.к. если и сдвинуть спинку, остается нижняя часть, которая упирается в ступеньку багажника :) или головы пассажиров :)
Мне нравится Таврюха в этом кузове:

Особенно если б она вы она выпускалась так или переделать так:

Тогда заднее сиденье вообще можно сделать на салазках и выбирать компромисс пассажиры- багаж. Заднюю дверь, как вы понимаете Дановскую :)\\
А вот, что еще нарыл :) :
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Дима

та с головами пассажиров все дудит хорошо, не будут они необшо биться, все то вчес
а переварив 4 крепления ну как минимум 7см выграть можно этого уже хватит для большего комфорта
просто если есть время и возможность то можно замутить

а ктото знает у нас парня на красной таврушке с вазовской ходовой и двиглом? он сдвигал спинку, я не залазил но кент полез и говорил что места внатуре больше, да и хозяин говорил что места ощутимо больше

dimon.zp

я видел у пацанчика на красной таврухе среднюю стойку гдето сантиметров 10 тоесть явно было удлинение кузова! причем не понятно вроде даж заводское или отличное гаражное качество!

Антон

Меня в этом деле, (сварка по кузову, бедлук и т.д. ) смущает только то, что это ж как обработать потом надо, чтоб оно не ржавело :) онож в местах шва, потом только начни..... а так, можно было б делать многое :).
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

waldemaar08

Моё видение решения.

Number One

Заз 11038 \"Премьер\" ? :D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Юрий Алексеевич

Самый простой вариант - поставить дверь от Таврии =- я и себе готовился замутить, но сварщик отговорил, т.к. появлялись проблемы по крыше - а он играться не захотел
Запчасти новые, производства ЗАО "ЗАЗ" в магазине «Автозапчасти ЗАЗ»  http://avtozapcha

waldemaar08

\"Премьер\"-то,конечно,не \"Премьер\",но...это самый \"бюджетный\" вариант.
Нужен \"донорский\" кузов,который соединяется по разрезу задних дверей.Если есть \"правильные руки\" и оборудование,то весьма недорого(относительно,конечно же)
Нужно будет предусмотреть усиление днища и крыши на стыке(\"псевдорама\"),двигатель предпочтительнее 1,3(масса-то увеличится)
Задним пассажирам намного просторнее и посадка легче;ну и \"гайцы\" врядли будут с рулеткой по машине лазить(а добавить нужно всего-то 10-15см!)
А если дверь багажника заменить на ту,которая обсуждалась на форуме,то это вообще-\"БОМБА\"!!! \\m/

Sergik32

да, от ця золотисто-чорна то вашпє бомба, класна кришка
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Number One

Пилять, да не мучайте вы машину, купите Газель и ничо переделывать не нужно!
Кроме того, 10-15мм не заметно, а 10-15см уже реально заметно будет! И гаец свободно придерётся! А потом на штрафплощадку поставят, номера снимут и запрет регистрации! Это переоборудование кузова! Тачку на з/ч пустить придётся!

Я ДОМА !!!

waldemaar08

\"Газель\"-газелистам! :)
Самое главное,во всех этих переделках:любить именно \"Славуту\"! *YAHOO*
Для другого и авто другие(те же \"Приора\" или ВАЗ2111 лишены тех недостатков,с которыми мы хотим бороться в НАШИХ машинах)
По поводу \"гайцов\"...Часто Вас останавливают?Да они больше отворачиваются глядя на \"Славуту\".Это -первое.
Второе-с чем ему сравнивать(даже если вдруг(не знаю как o_O ,но у него окажется рулетка на посту))ТО отменили,а какова ширина двери у конкретного авто даже Вы не знаете.Хотя и ездите на своей машинке немало времени.
Поэтому...Дорогу осилит идущий! *OK*

Number One

Ну что же, попробуйте, Вы будете первым!
В удлинении Славуты и в попытках втереть гаю, что это такая модификация :D

Я ДОМА !!!

waldemaar08

Пока ограничен в финансах... :(
Сначала поменяю свою карбовую 2005-ого,на 1,3инж посвежее,а потом подумаю... :[
Открою маленькую тайну-с \"гайцами\" ,по идее,всё будет гуд... *DRINK*
    п.с. \"Славута\" у меня пока только месяц(вообще-это 4-ая машина;были 2 \"копейки\"(2101 и 21013) и \"девятка\"),но от машины пока только положительные эмоции(а сравнивать есть с чем:кроме своих машин были служебные-\"Таврия\" и \"Ланос\",сейчас ВАЗ/Богдан)

waldemaar08

Ой...Та перестаньте сказать!Вы таки не ездили на,наверное,на \"классике\"!Вот там радиус БОЛЬШОЙ!
А здесь увеличение базы на 10 см никак не повлияет на радиус,т.к. привод передний.Немного увеличится размер заноса задней части,но это малосущественно.

JeepKa

ну как, процес пошел?
Руки в масле, жопа в мыле - я люблю автомобили!®