Какие пахучки предпочитаете?

Автор Nemetsss, 24 Лютого 2010, 20:27:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nemetsss

Очень интересно кто какие использует, даже новичкам будет интересно какие брать какие не надо.
Я много перепробывал, остановился на висячей, там внутри два впитывающих елемента в которые вставляется флакончик с жидкостью, если хочеш можно флакончик вытаскивать а пропитанные елементы будут еще долго пахнуть (економия).    

Лёшка

я не сторонник пахучек на отдушник печки, очень приторный запах , а при движении вообще дышать не чем :sick:  
тож остановился на висячех типа \"ёлочки\" покупаюд с символикой ФК Шахтёр- ванильную, но в последнее время они испортились запах как от печенья которое лежало месяц :sick:

Дмитрий

Уважаю только одного типа - натуральную. То-есть у меня висят можжевеловые кубики на зеркале, которые пахнут приятно, а летом, когда на них светит солнце, то вообще обалдеть. Я возил на рыбалку года 2 назад чела, у которого ауди, так он всю дорогу говорил, про запах в машине, что ему нравился. А насчёт химии - никогда не повешу/прицеплю в свою машинку. Здоровье дороже.
Slavutа 1.2L

Юрий(Dushman)

тоже не сторонник пахучек- ванючек -от некоторых даже дышать нечем-лучше пол тоны хорошего деколона на свой башка брызнуть!
[url=http:

Chars

Элеонора

У нас в машине лежит только мешочек с травами, а синтетические все выбросили

Eugene

Мне понравилось только одна.

Тканевый мешочек с кофе и в балончике ароматизатор типа \"шоколад\".
Легкий аромат кофе с шоколадом... по-моему прикольно :)

Alex Miha

Цитувати виділенеКакие пахучки предпочитаете?
Никакие.

Алексей

Вот такую...

Как по мне - самая оптимальная. Высели драконы - порожняк. Не пахнут толком. А эта, что на воздуховоде - супер. Ещё в Таврии попробовал. Запах вишни не напрягает, не очень сильный, хватает на долго. Вот она уже у меня месяц.....и осталось ещё половина колбочки. Но даже когда колбочка закончится, то всё-равно будет пахнуть пропитанная деревяшка (сверху).

Ursusbear

Люблю натуральные, в мешочгах... Но в последнее время их никак не найду, вешаю раз в пол года типа \"ёлочку\" и нормально... А вот насчет можжевеловых кубиков, сам ищу... Ошенама хошу, насяльника... Мне пообещали из Крыма привезти, жду...  ))
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Skiper

Цитата: Alex Miha
Цитувати виділенеКакие пахучки предпочитаете?
Никакие.
Тоже не пользуюсь.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Элеонора

были наверное уже все типы вонючек :)
всякие бутылочки реально опасны для здоровья, очень токсичны, фу :sick: У меня в машине разлилась одна, так пластик попортила химией. С тех пор вонючек нет в салоне. На задней полке лежит мешочек с всякими пахнущими травами, но его запаха сейчас не слышно совсем, жду тепла.

Антон

Цитата: EugeneМне понравилось только одна.

Тканевый мешочек с кофе и в балончике ароматизатор типа \"шоколад\".
Легкий аромат кофе с шоколадом... по-моему прикольно :)
и у меня такой висел, только его запах почти не слышно было, а приятный был
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Chars

я сам как вонючька :D , кто не верит может покатать .... :silly:

Лёшка

Chars а тебя надо ближе к печке садить что запаха больше было или сидя на задней полке будет слышен запах??  :D  :d  

а у вас есть уверенность что эти травы не проходят химической обработки,например чтоб запах дольше был?