Какие пахучки предпочитаете?

Автор Nemetsss, 24 Лютого 2010, 20:27:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ромео

В некотовых странах запрещено курение водителем в автомобиле во время движения. Я бы и нас такое организовал... :whistling:

Сергей

организовать лёгко! а вот следить как всегда некому!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Ursusbear

Самая толковая которую юзал - мешочек с кофе! ;)
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Антон

запах хороший, только он пахнет только если впритык понюхать, я в машине запах даже не слышал
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

лёха

На мой взгляд самое оптимальное решение это арома масло.Видов не меряно (можно подабрать по вкусу)и расход минимальный по сравнению с другими пахучками в бутылочках.

Siavuta 1.2LI

LonelyWolf

ИМХО - Пахучки летом - меготупак. Один фиг окна открыты.

Ромео

Да нет, пахучки можно и летом использовать, но только такие, которые можно после поездки герметично закыть.

Андрей

незнаю хто как а  у меня запах антикора вот это сила и стойкий какой с.ка :silly:

LonelyWolf

Цитата: Andrey_nsнезнаю хто как а  у меня запах антикора вот это сила и стойкий какой с.ка :silly:
Пардон за флуд и бескультурье - можно еще на торпеду нас...ать. Запашок будет стойкий... :sick:

Валерий

Я юзаю пахучку антиникотин уже года как три, одного флакона хватает примерно на пол года , а может и больше, запах чудный мне нравится, потому как курю много и чтоб бибика не провонялась :).
А летом если постаит машина на солнце, открываеш запах приятный хорошо!

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

yaros

Лучшая вонючка-это хорошая туалетная вода,а все др.бред и химия+выброс денег.

Ромео

Я вот думаю в корпус от вонючки Dr. Marcus залить эфирное масло.  Интересно, запах будет чувствоваться в салоне или нет. Народ, кто юзал эфирные масла???

megaDok

Я юзал (писал выше). Смесь пихтового и немножко лимонного- супер!
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Хороший хирург поможет плохому танцору.

Ромео

Цитата: megaDokЯ юзал (писал выше). Смесь пихтового и немножко лимонного- супер!
Да, помню  Влад, вот решился....  :D

Rtb

Цитата: Ромео
Цитата: megaDokЯ юзал (писал выше). Смесь пихтового и немножко лимонного- супер!
Да, помню  Влад, вот решился....  :D

ну и как??? Я вот тож думаю перейти на маслеццо!!!