Славутовод - рыболов

Автор Игорь, 26 Лютого 2010, 23:11:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

олег

Не , таранька- это вяленая рыба, а тарань черноморская- это таже плотва, но шире .

олег

Цитата: Taraseevichтаранька или таранка -это я знаю...,у нас это сушеная к пиву рыба,и неважно плотва или бычок :)
а Тарань,я видел в море сетками ловят,очень похожа на плотву...
вот:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8C
в ссылке всё чётко описано,

олег

Может кто из рыбаков не знает, что завтра 7 , будет хорошо клевать рыба.

Taraseevich

ездили на плотву вчера,на Десну,приехали в 3 утра,а все занято с вечера,и это понедельник.....еле приткнулись.
а клева нет,были до вечера,дома взвесил улов 3,2кг,и это с товарищем на двоих,плотва и чехонь..
на всем берегу примерно так же,у когото лучше,а укогото хуже.
если честно,создалось впечатление что плотва уже проходит,чехони в улове больше чем плотвы.

Сергей

Цитата: Taraseevichездили на плотву вчера,на Десну,приехали в 3 утра,а все занято с вечера,и это понедельник.....еле приткнулись.
а клева нет,были до вечера,дома взвесил улов 3,2кг,и это с товарищем на двоих,плотва и чехонь..
на всем берегу примерно так же,у когото лучше,а укогото хуже.
если честно,создалось впечатление что плотва уже проходит,чехони в улове больше чем плотвы.

Это еще хорошо. У меня бывает вообще  0. Но это в случаи если выезд на хищника.

Володимир

В мене син минулого літа просився на рибалку, але йому був цікавий не сам процес риболовлі, а можливість покататись за кермом.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Taraseevich

Цитата: SurikovyyЭто еще хорошо. У меня бывает вообще  0. Но это в случаи если выезд на хищника.
на хищника это другая рыбалка...,я так и неполюбил это дело,наверно изза того что ничего неловил :( ,как то ходил всю осень,день в день,поймал всего две щучки по 300гр.,и одного окушка,надоело...
а вот у брата наоборот,как то были на рыбалке на белую,попросил у соседей блесну,и с обычным дрыном пошол и поймал щуку больше кг.,на следующий день пошол под мост метро и опять наловил .....
и теперь уже в этом разбирается и ездит,и снасти есть,и ловит....

Володимир

Мене кожного ранку будить в 6:00 телевізор, то в цій годині на каналі мега іде класне кіно про риболовлю, по всьому світу ловлять всяких хижих риб, досить цікаво, я чеснокажучи не знав навіть що така риба існує. Сьогодні показували якогось хижака, то він має легені, і час від часу мусить задирати морду над землею щоби хлепнути повітря.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергей

Цитувати виділенеіде класне кіно про риболовлю

ооо там такого можно насмотреться. А сколько такого кино снято у нас... И все ловят аж закидывать не успевают. Сам на рыбалку поедешь, а там: \"клевало вчера и завтра\".

Сергей

Цитата: Taraseevichна хищника это другая рыбалка...,я так и неполюбил это дело,наверно изза того что ничего неловил :(

У меня часто с хищником не складывается и бывает уже решил с ним завязать,а он берет и попадается. Как будто специально азарт подогревает.

Taraseevich

надо что б меня кто то взял на хищника
 :)

олег

Цитата: Taraseevichнадо что б меня кто то взял на хищника
 :)
Если рядом с тобой ловят хищника, а ты нет, возьми снасть у кого ловится и лови. Не ловится, то и не старайся-не твоё. Как грибы,прошёл собрал, а за тобой шли и ещё с 10 нашли.

^SERGIK^

Сегодня был в Горошино,на Суле,результат вот,в килограммах ровно 5.

Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

Vitalij

Цитата: ^SERGIK^Сегодня был в Горошино,на Суле,результат вот,в килограммах ровно 5.

А ловил где на територии села или ниже по течению?

^SERGIK^

Прямо в селе,там в принципе только один участок до кордона,где разрешают ловить,и рыбинспекция с милицией и автоматами курсирует туда-сюда.И народу что на красной площади.
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!