Термостат

Автор Стас, 08 Січня 2008, 14:07:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Саша и Валера

Прежде чем на ЗАЗ пургу гнать, попробуйте на других автах ОЖ слить, если радиаторы не имеют крана и в печке стоят вертикально.
Когда Вас охватывает желание поработать, сядьте и подождите пока оно пройдёт.

Александр

сегодня вечером был удивлен, что низ радиатора холодный! (термостат менял в конце июля перед поездкой на море). начитавшись мнений поставил VERNET(\"ХРАНЦУЗКИЙ\"). опять новый ставить ? и какой?
P.S. на старом термостате температура была РОВНО 80, а на вернете примерно 85(стрелка держится чуть выше 80). и еще уж очень долго прогревается по утрам. я не беру в счет сегодня . ведь весь ноябрь был теплым.
жду мнений и советов

Богдан

Я скажу так, надо подбирать методом тыка,  я перебрал уже штук с 8 за 2 года, это как повезёт не важно какой фирмы, они все как лотерея........   проверено

Александр

Моему Вернету уже 3,5 года, работает хорошо, я доволен.

Alex Miha

Если из обратки тосол в бачёк постоянно шурует - термостат заклинил в открытом положении? Чи так и надо?

Maxislav

он постоянно шурует через ту шлангочку. Малый и большой круг впаралель независимо отэтой шланги.

Alex Miha

О, спасибо) бо я испужался ужо :D

numa

и верхняя часть радиатора от этого  прогревается, даже на малом круге... знакомый перекрутил эту шлангочку с правого штуцера радиатора на левый (там выходы глушить и рассверливать, соответственно, надо)... результат-более быстрый прогрев, особенно зимой чувствуется... я как свою до кучи соберу тоже так сделаю :cool:
тигренок:\"мама, зачем нам такие сильные лапы?\"  тигрица:\"это чтобы добыче не удалось сбежать...\"
тигренок:\"а зачем такие острые когти?\"                тигрица:\"это, чтоб добыча не вырвалась из

Maxislav

Тут есть недостаток. Если накроется термостат, то перегрев тоже произойдет очень быстро. В стоке с нерабочем термостатом можно ехать в аварийном режиме включив еще печку, а вот если пересверлить -  рискуешь больше.

numa

тут и так все рискуют... а если термостат подклинило- в 90% случаев помогает постукивание по его корпусу чем-то железненьким. Это не решает проблему, но как вариант \"добраться\" выручает.
У друга на 2104 не открылся, выкипела охлаждайка... залили дистилировки, постучали-открылся... уже месяц работает нормально...
тигренок:\"мама, зачем нам такие сильные лапы?\"  тигрица:\"это чтобы добыче не удалось сбежать...\"
тигренок:\"а зачем такие острые когти?\"                тигрица:\"это, чтоб добыча не вырвалась из

Maxislav

Очередная проблема с термостатом. На этот раз чешский пластиковый. Течет. От тройника вверху идет на термостат и там на стыке течет. Запарился.. думал что плохо затянул патрубок  или патрубок резиновый перетерся. Затяжка не помогла. Через два дня поменял патрубок затянул опять и долил литр. Еще через три дня смотрю под капот - опять мокрое все вокруг термостата и снова литр тосола ушел. Уже затянул двумя хамутами. Термик пластиковый - единственное объяснение вижу - только треснул. \"Вернет\" не хочу, \"чешский тоже\".. а родной уже редкость в близлежащих магазинах.

Nemetsss

Купил себе осенью лузар, угадал с первого раза.

Maxislav

поставил псевдо-родной. Забыл как наз-ца, но вид один в один со стоковым. Открывается раньше. Кстати, печка с ним уже не такая теплая и стрелка температуры никогда не выходит за половину своей шкалы.

евгений1051984

привет всем.была проблема с температурой и у меня менял термостаты печька плохо грела.поставил дополнительную електро помпу от газели включяю стрелка наглазах падает и печька греет.дажэ когда стоиш и вк помпу и печку то 5 10мин гарячий воздух как с автономки прет

Володимир

Хто небудь має досвід експлуатації двигуна 1.2 з термостатом 87 градусів, як воно себе веде?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion