Термостат

Автор Стас, 08 Січня 2008, 14:07:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

TOXAT

Цитата: Nemetsss
Цитата: TOXATПи...ц приснился термостату, да еще так не вовремя. Застра на утро с товарищами договорились на ставочек на шашлык, уже замариновали и все собрали, а тут этот термостат, ааааа зла не хватает. В общем сейчас иду снимать, завтра утром на рынок, вопрос в следующем: Какой фирмы взять?

Снял свой:

Нижний патрубок (шток термоса в окисле, это наверное и есть причина клина):

Боковой патрубок:

Верхний патрубок:

Вопрос что брать актуален. Завтра утром бегу на авторынок.

Выломай клапан в термосе, выиграеш пару дней, заодно и шашлычки покушаеш да и определишся с фирмой

Кстате в Бердянске покупал лузар(87) на авторынке (возле магазина \"СЛАВУТА\"), два года на нем откатал до сих пор рабочий, сейчас поставил с ланоса, с первого раза был рабочим, даже визитка осталась с указаным место. Если хочеш завтра напишу реквизиты

Клапан там особо не выломаешь, я вот думал почистить тот шток что окислился, но нет времени если что два раза снимать. Поэтому все - таки побегу за новым в магазин \"Славута\". С производителем бы определиться.
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Nemetsss

Цитата: TOXAT
Цитата: TOXATПи...ц приснился термостату, да еще так не вовремя. Застра на утро с товарищами договорились на ставочек на шашлык, уже замариновали и все собрали, а тут этот термостат, ааааа зла не хватает. В общем сейчас иду снимать, завтра утром на рынок, вопрос в следующем: Какой фирмы взять?

Снял свой:

Боковой патрубок:

Верхний патрубок:

Выломай клапан в термосе, выиграеш пару дней, заодно и шашлычки покушаеш да и определишся с фирмой

Кстате в Бердянске покупал лузар(87) на авторынке (возле магазина \"СЛАВУТА\"), два года на нем откатал до сих пор рабочий, сейчас поставил с ланоса, с первого раза был рабочим, даже визитка осталась с указаным место. Если хочеш завтра напишу реквизиты

Клапан там особо не выломаешь, я вот думал почистить тот шток что окислился, но нет времени если что два раза снимать. Поэтому все - таки побегу за новым в магазин \"Славута\". С производителем бы определиться.

В \"Славуте\" цены космические и дурят хорошо, тогда сразу договаривайся что при неисправности принесеш менять, а еще лучше перед установкой свари его в кастрюле с градусником для проверки

Number One

Вернет.  Лузар.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

TOXAT

Цитата: TOXAT
Цитата: NemetsssВыломай клапан в термосе, выиграеш пару дней, заодно и шашлычки покушаеш да и определишся с фирмой

В \"Славуте\" цены космические и дурят хорошо, тогда сразу договаривайся что при неисправности принесеш менять, а еще лучше перед установкой свари его в кастрюле с градусником для проверки

Вот так бы я не сказал, цены там вполне адекватные, многие вещи у них дешевле чем везде. Может за два года что-то изменилось.

Я бы прокипятил, но нет времени - ехать нужно.
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Серёжа

Как вам такой термос ????????
http://detali.zp.ua/shop/zaz/4/4s_55478.html
дороговато,но думаю нормально,раз дорого ??????
Ваши мнения ?????

Nemetsss

Цитата: Tuborg297Как вам такой термос ????????
Ваши мнения ?????
Лучше брать с рук продавца, так хоть заменить можно.

Евгений

Цитата: Tuborg297Как вам такой термос ????????
Ваши мнения ?????
Я там покупал такой,работает нормально с осени,термостат на 87*С
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Андрей

Я общался с консультантами этого магазина в аське, 80 градусных термостатов у них в наличии не было никаких, на другом сайте инкаровский на 80 град. 93 грн.

Евгений

Цитата: AndruxaЯ общался с консультантами этого магазина в аське, 80 градусных термостатов у них в наличии не было никаких, на другом сайте инкаровский на 80 град. 93 грн.
Да,на 80 град Метал инкар в зазовских магазинах в районе 90грн
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Nemetsss

Цитата: pletenets
Цитата: AndruxaЯ общался с консультантами этого магазина в аське, 80 градусных термостатов у них в наличии не было никаких, на другом сайте инкаровский на 80 град. 93 грн.
Да,на 80 град Метал инкар в зазовских магазинах в районе 90грн
фигасе, я ланос инкар на 88 брал за 45

Серёжа

тогда нормальный вариант Инкар 80 ????

Nemetsss

Цитата: Tuborg297тогда нормальный вариант Инкар 80 ????
Зимой точно будет мало

Nemetsss

Снял свой:

Боковой патрубок:

Верхний патрубок:

Мой лузар после 2-х лет эксплуатации.

Игорь

Цитата: TOXATПи...ц приснился термостату, ...... Какой фирмы взять?

Я летом ставлю пустышку (термос с удаленными внутренностями), гарантия что с термосом летом ничего не случится. Термос приходится менять раз в год. Как раз к лету умирает, ставлю пустой, езжу до холодов, потом ставлю новый рабочий.
Amamos la vida!

Skiper

Цитата: garsТермос приходится менять раз в год. Как раз к лету умирает, ставлю пустой, езжу до холодов, потом ставлю новый рабочий.
А что у Вас в систему охлаждения залито, что каждый год требует замены?
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём