Моторное масло

Автор Сергей, 11 Січня 2008, 18:46:27

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

В кого яке масло в двигуні

Aral
4 (2.5%)
Bizol
2 (1.2%)
BP
2 (1.2%)
Castrol
12 (7.4%)
Elf
9 (5.6%)
Fuchs
1 (0.6%)
Liqui Moly
13 (8%)
Mobil
10 (6.2%)
Motul
3 (1.9%)
Neste
2 (1.2%)
Ravenol
1 (0.6%)
Shell
16 (9.9%)
Total
0 (0%)
Venol
2 (1.2%)
XADO
22 (13.6%)
ZIC
20 (12.3%)
Lukoil
11 (6.8%)
Інше
32 (19.8%)

Всього голосів: 162

A4_

Много буков, а где конкретика? Отечественного производителя где купить и по чем? Названия?

Сергей

прочитал эту всю херню и скажу так вы зазик сенс ни хрена не знаете об оптовой торговли многомилионных фирм! вы судите со своей колоколни маленкого магазина! где товар это ваша собственность!    к примеру мы возим кому! производство англия!    1 доставка за их щет! растаможка мы !  обьемы поставок по несколько фур в месяц! а то и больше! 2 никаких кредитов ! товар с завода отпускается с отсрочкой платежа ! а значит это 21 день! за который я вам по секрету успеваю продать 4-5 тон масла ! а таких филиалов 16 по украине! донецк успевает 10 тон продать!  3 чем больше партия закупки тем дешевле масло! там нет четких границ как на зазе! с заводом на большую партию всегда копейку збить можно! 4  рабочая сила! это смешно! мой торговый представитель был на заводе в цеху сакс! так там только по 1-2 человека работает! управляют машинами! все остальное роботы! даже кладовщиков в цеху хранения нет! робот ездиит! ему токо машинист указывает что и куда!     а у нас на заводе 10 рабочих стоят!   и самое последнее возмите любой тест масел что делают в росии независимые журналы и в украине заказывая тесты в лабораториях!   что мы видим тормозная отечественная вообще не годится для эксплуатацыи! масло в коробке вспенивается не имее толковых смазывающих функцый!    антифриз имеет мало тех немецких присадлок чтоб не жрать блоки!    наши хоть иделают на их присадках но экономят по нашему!     поэтому не надо расказывать что сколько должно стоить и что наше масло форево!   потому как это не является правдой!    вот еслиб машинка с компресией 14 прошла 300 тысяч на азмоле и мотор был бы чист яб сказал форевер! в городе а не на трассе!   но я думаю такого не будет!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Buzyan

Масло addinol первое импортное масло появившееся на рынке Украины. Продается во многих странах мира признаный бренд.
0503881138 0633061992

Ruslan

Serdgio это об этом масле ишла речь?

Алексей

ruslan.rudinskiy, да. Такое себе взял.

Number One

Серджио, какое масло порекомендуешь в недорогом сегменте? Сейчас какое-то ДжиЭм, даже не знаю, какое, менял на СТО сразу, когда купил машину. Не хочется на подделку не нарватся, как с трансмиссионкой Эльф, все хвалили, у меня коробка гудеть стала через 500км! ]:->
Мож подделка или у мя какая-то особая КПП...
Машина 56 000км, средний стиль езды.
Я б у тебя и купил.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Дима

Цитата: ruslan.rudinskiy
Serdgio это об этом масле ишла речь?

брал через серджио себе такое в коробку, нормальное масло

Number One

Пока в двигле поменяю, пора уже, 10 тыков наездил, в коробасе наверно уже весной. А коробка, ......, на литре чёрной воды лучше работала ]:->

Я ДОМА !!!

Володимир

Цитата: Number OneСерджио, какое масло порекомендуешь в недорогом сегменте? Сейчас какое-то ДжиЭм, даже не знаю, какое, менял на СТО сразу, когда купил машину. Не хочется на подделку не нарватся, как с трансмиссионкой Эльф, все хвалили, у меня коробка гудеть стала через 500км! ]:->
Я б у тебя и купил.
Можливо залив ЖЛ-5?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Number One

Так. Эльф ТранССелф Тип Б Джи Эл 5

Я ДОМА !!!

A4_

Ихний гл5 наверное к нам не подходит. Лей ликвимоли 85ве90 гл4. Может еще не ушатал коробку и поездит.

Сергей

Цитата: Number OneСерджио, какое масло порекомендуешь в недорогом сегменте? Сейчас какое-то ДжиЭм, даже не знаю, какое, менял на СТО сразу, когда купил машину. Не хочется на подделку не нарватся, как с трансмиссионкой Эльф, все хвалили, у меня коробка гудеть стала через 500км! ]:->
Я б у тебя и купил.
сумма ? что значит недорогое ? у меня недорого до 300 грн! у каждого по разному! кома обычная 5 литров 170 грн! кома полутше 190 грн 5 литров! галф 170 грн 4 литра! из этого мне галф больше всего нравится! все остальные масла за 200!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Number One

Понял, значит Галф и возьму.

Я ДОМА !!!

Володимир

Цитата: Number OneТак. Эльф ТранССелф Тип Б Джи Эл 5
ЖЛ5 ніби не дружить з мідними синхронзаторами.

Масло напевне варто взяти рідше, типу 75в-90. В мене залито венол 80в-90, але по шуму замітно що з прогрівом коробки шум пропадає, зараз вже жалію що не взям масло зік 75в-85.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

bigbaby

Serdgio, щодо якості ессо ультра - 10в40 і ессо ультрон 5в40 цікаво почути вашу думку, оскільки десь в неті зустірчав що масло торгової марки ессо перестли випускати взагалі. Це правда? щось не дуже віриться  :)
У мене інж на ессо 10в40 пройшла 30 000 км. но на зиму хочется 5в40