Моторное масло

Автор Сергей, 11 Січня 2008, 18:46:27

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

В кого яке масло в двигуні

Aral
4 (2.5%)
Bizol
2 (1.2%)
BP
2 (1.2%)
Castrol
12 (7.5%)
Elf
9 (5.6%)
Fuchs
1 (0.6%)
Liqui Moly
13 (8.1%)
Mobil
10 (6.2%)
Motul
3 (1.9%)
Neste
2 (1.2%)
Ravenol
1 (0.6%)
Shell
16 (9.9%)
Total
0 (0%)
Venol
2 (1.2%)
XADO
22 (13.7%)
ZIC
19 (11.8%)
Lukoil
11 (6.8%)
Інше
32 (19.9%)

Всього голосів: 161

Aryan

Цитата: Buzyan від 01 Квітня 2018, 10:45:59
Я же работаю в компании которая работает с немецким брендом 19 лет. Мы для своих клиентов делаем анализы в лаборатории ОилЧек которая находится в Брандербурге и выполняет анализы которые рассматриваются в арбитражных судах. Это лаборатория наивысшего уровня. Так шо у нас на фирме есть достаточно различных анализов и поэтому я Верую что синтетика работает не только 15 тык но и 30 и 50 при условии использования топлива не украинского наполнения АЗС. Даже газ должен соответствовать определенным нормам. В Украине под Лубнами есть заводик пао доочистка автомобильного газа. За Азмол мне известно с детцтва от первого мопеда. Но моя ласточка пока на Азмол ездить не будет.
мабуть працюєш "маркетологом" що маєш такі "глибокі" знання в маслах?

Buzyan

Нет. Моя должность водитель доставки.
0503881138 0633061992

Алексчук

Spoiler
Я же работаю в компании которая работает с немецким брендом 19 лет. Мы для своих клиентов делаем анализы в лаборатории ОилЧек которая находится в Брандербурге и выполняет анализы которые рассматриваются в арбитражных судах. Это лаборатория наивысшего уровня. Так шо у нас на фирме есть достаточно различных анализов и поэтому я Верую что синтетика работает не только 15 тык но и 30 и 50 при условии использования топлива не украинского наполнения АЗС. Даже газ должен соответствовать определенным нормам. В Украине под Лубнами есть заводик пао доочистка автомобильного газа.
[close]
За Азмол мне известно с детцтва от первого мопеда. Но моя ласточка пока на Азмол ездить не будет.

За Азмол могу сказать следующее, что моя Таврия до того, как я ее взял, кроме Азмола и бензина выше А-80, на протяжении 480тыс. пробега не видела. КПП работала бесшумно, ГБЦ было родное, единственное, что было заменено из деталей двигателя, так это коленвал, сейчас стоит в нулевом размере. Расточка под поршня при ремонте мною движка проведена второго ремонта, т.е. 72,5мм.

Если правильно проводить сезонную замену масла, то и Азмол отличное масло.

Buzyan

Цитата: Алексчук від 01 Квітня 2018, 19:42:30
Spoiler
Я же работаю в компании которая работает с немецким брендом 19 лет. Мы для своих клиентов делаем анализы в лаборатории ОилЧек которая находится в Брандербурге и выполняет анализы которые рассматриваются в арбитражных судах. Это лаборатория наивысшего уровня. Так шо у нас на фирме есть достаточно различных анализов и поэтому я Верую что синтетика работает не только 15 тык но и 30 и 50 при условии использования топлива не украинского наполнения АЗС. Даже газ должен соответствовать определенным нормам. В Украине под Лубнами есть заводик пао доочистка автомобильного газа.
[close]
За Азмол мне известно с детцтва от первого мопеда. Но моя ласточка пока на Азмол ездить не будет.

За Азмол могу сказать следующее, что моя Таврия до того, как я ее взял, кроме Азмола и бензина выше А-80, на протяжении 480тыс. пробега не видела. КПП работала бесшумно, ГБЦ было родное, единственное, что было заменено из деталей двигателя, так это коленвал, сейчас стоит в нулевом размере. Расточка под поршня при ремонте мною движка проведена второго ремонта, т.е. 72,5мм.

Бортовик есть?
0503881138 0633061992

Buzyan

За флуд офтоп в техническом обсуждении могу наказать. Шутить в другом месте.
0503881138 0633061992

Алексчук

Цитата: Buzyan від 01 Квітня 2018, 19:48:24
Spoiler
[close]

Бортовик есть?
А то ты не знаешь, где у меня бортовик. На говнофоруме, вернее был там. Когда там начался беспредел, я его удалил.

Жулик

Заглянул вчера через пробку залива в кума таврончик, он ездил на вампе, а до этого вообще хз на чом и когда оно менялось, двиг был внутри чорный капец  :facepalm:, и вот уже тыс 4-5 ездит на мобил 10в40. И вот  я заметил что нагар начал уже отпадать кусками  :-D, ну думаю за 10тыс такую срань не отмоет. Думаю нужно тыс 20 на мобиле прокатить...
Но результат есть и это радует.

Володимир

Spoiler
[close]

Так в тебе напевне двигун 1.1, в мене на таврії як такий стояв, то саме краще їхав на 80-му, коли потім переробив його під 1.2, то на 80-му була детонація.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Володимир

Цитата: Жулик від 02 Квітня 2018, 08:01:12
Заглянул вчера через пробку залива в кума таврончик, он ездил на вампе, а до этого вообще хз на чом и когда оно менялось, двиг был внутри чорный капец  :facepalm:, и вот уже тыс 4-5 ездит на мобил 10в40. И вот  я заметил что нагар начал уже отпадать кусками  :-D, ну думаю за 10тыс такую срань не отмоет. Думаю нужно тыс 20 на мобиле прокатить...
Но результат есть и это радует.
Якщо кусками то я би так не тішився, на стінках масляних каналів також того гімна повно, як почне там відлітати то полетить до вкладишів. Хоча там швидкість масла велика, то можливо вимиває починаючи з верхніх шарів.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Жулик

Я надеюсь что они роствтрятся. Ибо масло чорнющее уже. А ему еще 5тыс ездить.

Жулик

Ага счас) уже пабог мыть.
Это пля таврия! Не мешайте ей, она сама себя промоет.

YUKON

Цитата: Жулик від 02 Квітня 2018, 10:18:44
Ну це ти вже зовсім...Таврія майже зі штучним інтелектом.
Як попаде ота срань в форсуночку на блоці...буде горе.

Жулик

Цитата: YUKON від 02 Квітня 2018, 10:24:17
Ну це ти вже зовсім...Таврія майже зі штучним інтелектом.
Какую форсуночку  -_-

Жулик

Цитата: Salek від 02 Квітня 2018, 10:24:03
Ага счас) уже пабог мыть.
Поверь вкладыши задирает одинаково и на Таврии и на Мерсе.
Мягкими кусками какойто хе..ни?
Ой да не морочте голову проедит она еще 200тык и масла хавать не будет как и сейчас...

YUKON

Цитата: Salek від 02 Квітня 2018, 10:26:43
Цитата: YUKON від 02 Квітня 2018, 10:24:17
Яку таку форсуночку?
В системі змащування двигуна Мемз 245 є така хрінь, знаходиться між 2 і 3 циліндрами, зпереду блока...використовуючи "гарне" мастило...її типа заілює і голова пересатає змащуватись...Зараз знайду схему і кіну сюда:
http://autozaz.org.ua/rukuvodstvo/tavrija1102/tavrija7.html
Згадана деталь під №14 на схемі.