Моторное масло

Автор Сергей, 11 Січня 2008, 18:46:27

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

В кого яке масло в двигуні

Aral
4 (2.5%)
Bizol
2 (1.2%)
BP
2 (1.2%)
Castrol
12 (7.4%)
Elf
9 (5.6%)
Fuchs
1 (0.6%)
Liqui Moly
13 (8%)
Mobil
10 (6.2%)
Motul
3 (1.9%)
Neste
2 (1.2%)
Ravenol
1 (0.6%)
Shell
16 (9.9%)
Total
0 (0%)
Venol
2 (1.2%)
XADO
22 (13.6%)
ZIC
20 (12.3%)
Lukoil
11 (6.8%)
Інше
32 (19.8%)

Всього голосів: 162

Сергей

Цитата: serdgioзря ты хадо и нанопротек! хорошего понемногу! а тут всьо и вместе!
Маслом кашу не испортить! :D

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

andrewftl

+1 :D
Скажу по \"секрету\" Нанопротек и Мегафорс одно и тоже :)
Сырье одно и тоже.

Андрей

Цитата: ultimus
Цитата: andrewftlмм... Недавно приобрел б\\у машинку, давно хотел, решил начать с небольшого....
Сказал Хадо... самое интересное, что она еще и обработана мегафорсом. Отвез знакомому механику, он обалдел... чистота в двигателе, как в операционной. машинка прошла 98.540 км. Срок не маленьких для этих двигателей.

я в свою лью только Хадо, до меня тоже лили. на СТО как-то моторист сделал мне замечение, что двиг у меня странно чистый, будто тока с завода.
так же пробовал их (Verylube) кондиционер металла с фурулленами, которое имеет защитный запах говна, извините, подругому не скажешь. отличная защита! :D
ну а если серьёзно, то этой шнягой был доволен.

в КПП тоже масло этой фирмы (пахнет луком :dizzy:)

З мегафорс не слышал, но думаю мешять не стоит.
Задавал вопрос спецам в Хадо, они также сказали, что и масло с ревитализантами уже не имеет смысла мешать с кондиционером металла. хз, \"масло хадом не испортишь\" :)

powered by: БК-21, AD-7, Gazer H515, xado lubricants&cosmetics

Сергей

думаю менять масло что в двигателе что в каробке, но сам незнаю что я хочу туда залить?? мобил? или арал? или  может кто подскажет?
незнаеш в переди дороги? не гони!!!

Max 55

Моё мнение, залей Хадо полусинтетику и в коробку и в двигатель

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Юра

Привіт.Я дето 400 км назад поміняв масло,залив кастрол полусинтетику,але майже сразу воно стало темним,може перемішалось зі старим???Витягую щупа а на вид масло наче старе,темне,може із за того що я не промивав?
Але кажуть що головне щоб вязкість була,от тепер 8 тисяч прийдеться на таком кататись....

Kritik

да
всьо норм
але краще на наступний раз промий

ЯРОСЛАВ

у меня на кастроле тоже самое было, теперь залил ликви молли синтетику 5/40, с этим не так быстро темнеет.

Max 55

yra сливай ту гадость, на поддлеку возможно нарвался или движок в натуре у тебя грязный конкретно!
Уже говорилось много о кастроле
Если хорошее масло, то оно не будет быстро грязным и промывать не надо, ибо смешиваешь промывочную минралку с будущим маслом

Сергей

gda_1974 а у тебя что залито?
Цитата: Max 55Моё мнение, залей Хадо полусинтетику и в коробку и в двигатель
и как оно? ты заливал?

Оверпостинг исправил. Пользуйся кнопкой ИЗМЕНИТЬ! LonelyWolf
незнаеш в переди дороги? не гони!!!

Max 55

Цитата: CoolSL
Цитата: Max 55Моё мнение, залей Хадо полусинтетику и в коробку и в двигатель
и как оно? ты заливал?
Да, мне нравится, в Хадо присадки идут, с которыми моторесурс увеличивается

Юра

Розкажу чікаву історію,до покупки машини я 3 роки користувався скутером,купляв його з нуля і все як в аптекі робив,по інструкції замена масла в чотирьохтактному скутері проводиться кожні 1000 км(тисячу),грошей не жалів,купляв хадо синтетику,так я вам скажу що вже після перших 20 км воно ставало чорним,і це факт.Подумайте я за сезон міняв масло по 3 рази,а проїхав за 3 роки 8 тисяч...Міняючи масло кожну тис,не допомогло наступне робить чистим.
Повірте чорне масло це не біда,головне щоб вязкість була,а з грязь хай фільтр ловить,як кажуть цвет на скорость не вліяє.
Доречі моя ласточка 108 тис накатала...

Max 55

yra зачем сравнивать скутер с машиной, и где гарантии, что ты Хадо брал не подделку

П.С У меня это масло чернеет к 9 тысячам

Kritik

Цитата: Max 55yra зачем сравнивать скутер с машиной, и где гарантии, что ты Хадо брал не подделку

П.С У меня это масло чернеет к 9 тысячам

значить це галіме масло  :D