моя авто. (_Дима_) :cool:

Автор Дима, 12 Березня 2010, 23:12:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дима

Цитата: Антонопель шаровую в усиленных рычагах на машине не затянешь, ключ не влазит и тд

как показала практика затянеш )))) но матов многа
у меня както усиление наварили что я и с родными шаровыми долбался, а снимал их и ставил раза 4.

Цитата: El\'f
Цитата: _Дима_багажник 120грн
Это ж где такая халява? Кстати славутовский?

где где в Запорожье )))
чисто славутовского нет!!! есть багажник на десятки и его же тулят на славуту но он крепится скобой за кузов где дверной проем, такой стоит 170грн, я же купил который крепится за паз под багажник немного его доробатол и он отлично крепко стал.
у нас кстате помню и по 50-70грн багажники были но они фуфловые я так думаю :)

El'f

долго переделывать? Процес!

Дима

переделывал с установкой минут 15
там всего нужно прижимную планку г-образной формы слегка подпелить что б она влезла в пазик

El'f

давай фото!  общее, как крепится и как спрятал под облицовку.

Дима

УРА я в Одессе. По работе :) вчера загрузив полный багажник инструмента, полный салон вещей и 4 человека, на крыше на багажнике две лестници и в путь, ехали очень долго порядка 9часов, перекуры делали не большие, просто очень медленно ехал 80-90км скорость боялся что б лестници с крыши не поулитали :)
Как мне показалось 60% трассы дорога хорошая, один раз гаи остановили на стационарном за привышение ограничения 40км ч. Тулил мне 67 но фото на визире не удалось :) пообщались и я поехал дальше. Машинка достойно выдержала путь хоть ей и было тяжеловато гружоной ехать, вобщем на недельку мы в одессе :)

АнтохА

покупайся за всех там

Славик

А че в нашей ветке не отметился ? можно встретится если есть желание, тем более я еще 1 неделю в отпуске

Дима

Я ж работать приехал, в понедельник купался но ночью, сегодня хочу засветло на пляж попасть.
Встретиться можно ;) но во второй половине недели наверное. Живу походу на окраине недалеко от остановки красно-слободская вроде, автосалон ниссан и дюковские бани рядом.

Славик

Цитата: _Дима_Я ж работать приехал, в понедельник купался но ночью, сегодня хочу засветло на пляж попасть.
Встретиться можно ;) но во второй половине недели наверное. Живу походу на окраине недалеко от остановки красно-слободская вроде, автосалон ниссан и дюковские бани рядом.
О...так это не далеко от меня, даже очень рядом

Дима

я вернулся :)
машинка провозила без проблем за что ей спасибо

багажник

вот так загружен ехал на Одессу, назад пустой

АнтохА

Дима

Цитата: Антонзагорал хоть?

ага на крыше здания монтируя солнечные батареи :)
на пляже побывал три раза, последний в субботу днем и после гулять по городу пошел, на деребасовской был ну и рядышком полазил возле мерии, фуникулера, памятника дюка и т.д.
здания старые отреставрированные красивые конечно, филармония оперный театр красота. А машин иномарок сколько насмотрелся :) ферари на растоянии вытянутой руки европеец правда. О Одессе впечатление двуякое, центр в красоте конечно, куча иностранцев и мажеров гуляет, немерянно совсем молоденьких девченок на здоровых солидных иномарках и в тоже время цены на продукты выше наших, у местных работы толком нет, низкая зарплата, высокие цены на жилье и снимать, куча бомжей и алкошни на ряду с немеренным количеством напаркованых дорогих иномарок. Трафик бешенный маршрутчики незнают что такое остановки, тормозят высаживают людей через каждые 50метров прям под колеса попутных авто поэтому наверное и скорых много летает с мигалками. Девченок симпатичных очень трудно найти! :) Ну и говор прикольный ))) на россиянский похож немного. Что порадовало так название магазинов на украинском, что огорчило так это бигборды с анти украинскоязычной тематикой...

Славик

А для нас это все так обыдено что прочитав твой пост аж удивился что не везде так =) девочек красивых у нас куча, не там смотрел наверно, и говор у нас нормальный, русских тут пол Одессы, может поэтом у тебе так и показалось

АнтохА

не русских а хгусских)))

Славик

Цитата: Антонне русских а хгусских)))
=) в разгар лета каждая 10-я машина на российских номерах и киевлян тоже уйма