моя авто. (_Дима_) :cool:

Автор Дима, 12 Березня 2010, 23:12:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дима

наконецто раскошелился на два колесика зимней резины, приехав на базар был удивлен выбора почти нет одна россава :sick: долго думал что выбрать остановился на сатое самурай и гиславед

700грн за пару, теперь ищу два диска новые покупать неохота

Димончик

хорошая резина :)
ещё парочку нужно прикупить)
выхлоп на гонках не оторвал?
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Дима

Цитата: DIMONCHIKхорошая резина :)  
посмотрим
Цитувати виділенеещё парочку нужно прикупить)
не, мне пары на перед покамисть хватит, две предыдущих воще на летней летал :blush:
я ж аккуратно катаюсь, помню прошлой зимой шиномонтажник моего товарища спросил нестремно ли ему со мной на летней резине ездить, на что тот ответил: \"а нам по*ую\" :d
Цитувати виділеневыхлоп на гонках не оторвал?
ты ж его после гонок видел, все в поряде ;)

Олександр

Цитувати виділенеещё парочку нужно прикупить)
не, мне пары на перед покамисть хватит, две предыдущих воще на летней летал :blush:
я ж аккуратно катаюсь, помню прошлой зимой шиномонтажник моего товарища спросил нестремно ли ему со мной на летней резине ездить, на что тот ответил: \"а нам по*ую\" :d
Цитувати виділеневыхлоп на гонках не оторвал?
ты ж его после гонок видел, все в поряде ;)[/quo

З особистого досвіду зимові шини тільки на передку - на трасі може закрутити

Лавр

у мяня такой же Гиславед будет этой зимой на переди стоять! Дим бублик на рынке 125 грн новый. старые бывают такие что не отбалансируеш.... так что не пожалей 250 грн, нынче даже подоконник на них не купиш :D
ну что, поехали?

Димончик

да бывает и всё нормально с б/у бубликами, просто нужно внимательно смотреть на состояние, катались они или нет .. и в родной-ли они краске :)
а трудную \"ямочную\" жизнь, и основательную рихтовку молотком скрыть невозможно, т. к. профессиональные рихтовщики дисков молотками не существуют ... остальные дефекты убирает прокатка. \"Катаный\" диск от нормального всегда отличит отсутствие наружного бортика.  
 Это конечно для тавродиска крайняя мера (второй раз уже катать :pinch: )
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Василий

Я перебортировал все 4 колеса на зиму и отдал 90 грн. можно было и меньше... Так зачем покупать диски?????

Dir

Цитата: DIMONCHIKда бывает и всё нормально с б/у бубликами, просто нужно внимательно смотреть на состояние, катались они или нет .. и в родной-ли они краске :)
а трудную \"ямочную\" жизнь, и основательную рихтовку молотком скрыть невозможно, т. к. профессиональные рихтовщики дисков молотками не существуют ... остальные дефекты убирает прокатка. \"Катаный\" диск от нормального всегда отличит отсутствие наружного бортика.  
 Это конечно для тавродиска крайняя мера (второй раз уже катать :pinch: )

передние диски прокатывал раз по 5, а то и больше, вообше никаких проблем!!!
o5o9815362

Дима

сегодня состоялось небольшое путишествие в Днепропетровскую область на это мероприятие: http://etr.in.ua/1829/
ну и конечно же принимал в нем участие :)
приехали выбрали себе номер и вперед, было шесть заездов, конфигурация СУ просто супер, повороты в 90градусов, развороты, змейки, трамплин, прямой скоростной участок на котором разгонялся до 100-105мк.ч. Было очень интересно, накатался вдоволь.

Хочу выразить огромную благодарность Dirу и его штурману Андрюхе за одолженные шлемы, спасибо парни!!!

теперь предстоит както зделать диагностику ходовки и тормозов, а также отрегулировать сцепление начало брать подверхом, припалил его малехо походу :D

Dir

не вапрос , обращайтесь, спасибо шо приехали!
(engineering мой штурман, он тут тоже иногда флудит) )))
o5o9815362

Сергей

молодцы парни жаль что пока не мог поучаствовать! хотя сам оторвался раскоксовал 1,3 славутку и на кайдакском мосту! загнал стрелку таха на 4 передаче под 6500! и это был не придел!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Dir

ну 13-го в Запорожье будет покатуха, погнали с нами, а то с Эвиками и ралийными 8-ками тягаться как-то хреново
o5o9815362

Сергей

да у меня машинка разобрана! то уже после нового года !надеюсь к этому времени соберу!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Дима

Цитата: serdgioда у меня машинка разобрана! то уже после нового года !надеюсь к этому времени соберу!
думаю в следущем году тоже много событий будет, может еще кто подтянется, так шо будим славуто-клубом давать жару :devil:

Вот для сравнения наши результаты, Dir конечно красавчик ехал отлично, вполне могбы лучше результат показать...

СТ №    Ф.И.О.   Марка       Объем    СУ1       СУ2       СУ3       СУ4       СУ5      СУ6
14        Dir     ЗАЗ 110307    1200   2.39.13  2.36.51  2.44.62  2.42.25    2.36.35  2.38.36
08         Я      ЗАЗ 110307    1300   2.46.46  2.43.57  2.41.64  2.37.11   2.39.78  2.39.03
Славута отстает от ВАЗ 08-09 обьемом 1.5 всего на 10-15сек, от суб и эво 2х литровых на 25-30сек а то и менше
после первых трех заездов штурман поставил задачу побить 2.40 и мы это сделали :silly: , 5 и 6й после перерыва обдумав ошибки ехал уже особо не напрягаясь в свое удовольствие

Dir

да, последний проезд, еслиб не пришлось здавать назад время прикольное получилось бы
o5o9815362