Slavuta 1.2i by Mick

Автор Юра, 20 Березня 2010, 22:59:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юра

в мене на шкалі максимум 6к оборотів,в славути максимум 7к здається?)ну мені б хватило якби воно показувало до 6к..
Жизнь - игра, играй красиво

Сергей

Цитата: Mickв мене на шкалі максимум 6к оборотів,в славути максимум 7к здається?)ну мені б хватило якби воно показувало до 6к..
у славуты 8 тысяч а не 7! и красная зона начинается с 6тысяч! а у дизеля 4,5 тысяч!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Дима

Да так как  астри бензовой тах до 7к
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Юра

Які борт комп*ютери можна поставити на інж?Буду вдячний за пораду.

arhangel

самый лу4ший на инж GAMMA GF 240

Александр

Цитата: arhangelсамый лу4ший на инж GAMMA GF 240

А подробнее, и можно его самому установить?

dimon.zp

Цитата: serdgio
Цитата: Mickв мене на шкалі максимум 6к оборотів,в славути максимум 7к здається?)ну мені б хватило якби воно показувало до 6к..
у славуты 8 тысяч а не 7! и красная зона начинается с 6тысяч! а у дизеля 4,5 тысяч!
выпал нафег в осадок тоесть я свою полу заправляю бензином а она дизельная :d
красная с 4.5 отсечка на 5.5  это сделано в рамках евро 3 и двиг спецом тяговитый сделали ;)

так что твою логику логической трудно назвать :cool:

Юра

arhangel, дякую ато без бк ніяк неможу визначити розхід,здається опелівський спідометр бреше.
Може хтось підкаже як визначити розхід якшо спідометр видає не правильні дані?)

Kritik

ГПС і повний бак
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Сергей

Цитата: dimon.zp
Цитата: serdgio
выпал нафег в осадок тоесть я свою полу заправляю бензином а она дизельная :d
красная с 4.5 отсечка на 5.5  это сделано в рамках евро 3 и двиг спецом тяговитый сделали ;)

так что твою логику логической трудно назвать :cool:
знаеш я не люблю сратся! но ты смешон! во первых мы писали не про твоё поло! во вторых мы писали про приборку выпушщенную есще в начале 90 годов! когда про евро три только мечтали!    а в третих я ездил на поло 1,4 2001 года так там красная зона с 5500тысяч и с 6000тысяч уже отсечка! и европейские нормы тут отнюдь ни при чьом! запомни двигатель может работать в двух режимах тяга внизу или тяга вверху! для того чтоб она ехала хорошо ставят систему изменения фаз! чтоб пёрло и там и там! так что твой поло просто зделан на тягу а значит высокие обороты ему ни кчему ведь на них он будет проигрывать больше чем выигрывать!происходит тупое падение тяги! вот его и обрезали  по оборотам!  и есщё на придачю! была версия на тесте у автоцентра тойота королла с тахом до 8 тысяч без красной зоны! в которой мотор выкручивался до конца тахометра! и что это значит? по твоему? машина машине рознь! нефиг ровнять!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

dimon.zp

у меня две машины 2003 года оба факена так на одном красная зона 6500 и до 8000 по приборке невозможно определить тип двигателя! причом приборки координально что на поло что на боре ничем не отличаются!и поверь двиг сделаный 2003 году координаль ничем неотличается от двигателя 1990 года просто ввели стандарты евро а немецкие двигатели еще и унифицированы тоесть под разными кодами может быть спрятан один и тот же двигатель ;)

Юра

помив машинку і зробив пару фоток:

Юра

Куплені електро зеркала з підігрівом від е34,стан хороший,ціна 150грн,тепер треба докупити кнопку і вирішити чи фарбувати в колір машини(трохи накладно підібрати колір) чи в чорний

Димончик

Теперь понимаю, почему Рассеяне называют тавросемейство Опель-Хохол :)
Панакота цвет вполне подбираемый, это сказки.
Снимай лючок или переднюю решётку (на ней больше видно оттенок) и вперьод на подборку!
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Юра

DIMONCHIK ,а скільки приблизно треба фарби на зеркала?і скільки орієнтовно буде це коштувати,просто ніколи не підбирав фарби