КАСАБЛАНКА белая от BANDIT

Автор Александр, 22 Березня 2010, 23:19:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.

Александр

развал таврии это уже становится эксклюзивно и не везде его хотят делать,особенно когда видят ходовку не родную))))
на счет цен ,в городе примерно разбег 10-50 грн на все запчасти смотря в каком месте купишь,но на бенз потратишь 100 грн пока все обьездишь

Артём 0996208111

Цитата: -=BANDIT=-

вот так линзы смотрятся на машине.в живую еще лучше))))
А где ты взял отполированные стекла под линзы?

Александр

специально на заказ отливали в Киеве из поликарбоната

Александр

Спасибо большое,просто машина на 10 лет дана вот и делаю для себя ее)))(инвалидная выдана собесом),вот 5 лет уже катаюсь еще 5 осталось))))

Юрий

Цитата: -=BANDIT=-Пробег 75 тыс

заменил форсунку омывателя(вольво) + клапан чтоб вода не стекала назад в бачек итог 150 грн

Сфоткай как она у тебя стала, а то у меня если поставить без зазора между капотом то брызгает очень низко. Пришлось немного задирать ее.

Александр

у тебя с 10 ки)))я видел как стоит,стоит как положено все везде прилегает и брызгает до верха стекла.у тебя подделка не оригинал,поэтому угол наклона у 10 ки и таврии разные,потому в 10-ке стоит на решетке,а не на капоте.нашим продаыцам лиж бы продать

Дима

Цитата: pletenetsцены у вас жжеееесть! *HELP* у нас ремонт рулевой 150грн,развал 40!

не надо писать не правду
нормального развала за сорокович в жизни не видел
что ж входит в 150грн при ремонте рейки? снять поставить?  :D   :D   :D

Александр

150 грн снять поставить,100 грн перебрать,и 250 грн все запчасти =500 грн ремонт рейки

Юрий

Цитата: -=BANDIT=-у тебя с 10 ки)))я видел как стоит,стоит как положено все везде прилегает и брызгает до верха стекла.у тебя подделка не оригинал,поэтому угол наклона у 10 ки и таврии разные,потому в 10-ке стоит на решетке,а не на капоте.нашим продаыцам лиж бы продать
Спасибо за ответ а где брал если не секрет и за сколько? Мне сказали  это для вольво за 35грн. на Лоске.

Александр

брал на ланос форуме,обошлось 150 грн форсунка + клапан + доставка

Nemetsss

Честно говоря брызкает  хорошо но китайская за 15 грн уже год использую, ничем не хуже.

Александр

каждому свое))))агаты тоже работают по 80 тыс но это лотерея

Юрий

Дорого блин, у меня брызгает также. Но стоит криво. Да хер с ним пусть криво, но твоя дорого.

Александр

главное чтоб нравилось))))я поставил и доволен,в твоем случаи могу посоветовать перенести ее на решотку возле стекла будет лучше брызгать

Александр

Зимний омыватель 3 шт 5литров органик                    130 грн
Переобулся в лето                                                        100 грн
купил литые диски на лето                                           1900 грн      
замена клапанной крышки на 1300                              20 грн  
регулировка клапанов                                                   70 грн      
прокладка клапанной крышки завод                            22 грн
установка регуляторов тормозных усилий от ланос     150 грн
купил масло мобил 1 10w40 4L                                      180 грн
фильтр воздух                                                                 25 грн
фильтр топливо                                                               25 грн
установил плавный пуск вентелятора охлаждения       80 грн
установил широкие ветровики                                       140 грн
установлен термостат 88 градусов                                 60 грн
купил дворник денсо каркасный                                     100 грн
купил стальной диск Ваз 2110 р13(Россия )на запаску  160 грн
установил новые фонари подсветки номера сзади        40 грн
диодики в эти фонари                                                     30 грн
установил новый замок ляды в сборе                               85 грн

переделал систему отопления,теперь жара и радиатор зимой не закрывал картонкой,так как греться он начинает только когда машина прогрелась до 86-90 градусов
теперь весь радиатор холодный пока не откроется термостат,а раньше верхняя часть радиатора грелась вместе с машиной))))