КАСАБЛАНКА белая от BANDIT

Автор Александр, 22 Березня 2010, 23:19:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Chars

ясно... Приезжай сегодня к России к 21.00 должна біть встреча.

Александр

Александр

поставил сиденья новые

Александр

раскладываются нажатием рычага,у водителя 2 микролифта,сиденья с субару импреза 2005 года

Nemetsss

Вроде бы ничего смотрятся, сколько отдал?

Александр

Chars

Сидения зачет! Как на море сьездил? Пора бы встречу замутить,тем более что есть вопросы....

LonelyWolf

Сидухи вовсе и не дорого обошлись. И очень даже зачетные!!! Мечтаю о чем-то подобном.

Александр

Цитата: CharsСидения зачет! Как на море сьездил? Пора бы встречу замутить,тем более что есть вопросы....

на море сьездил отлично)))) та я не против давай те замутим можно будет в четверг или понедельник!!!!

сиденья супер
ездил в Святогорск спина отдыхала всю дорогу)))+ сзади места стало больше не приходится двигаться чтоб пассажиры сидели сзади нормально
Цитата: LonelyWolfСидухи вовсе и не дорого обошлись. И очень даже зачетные!!! Мечтаю о чем-то подобном.

я искал сидухи чтоб рычажком раскладывались, крутить замахался,а получилось еще и 2 микролифта в них,боковая поддержка просто улет,в поворотах сидишь на месте и не улетаешь)))

Оверпостинг исправил. Пользуйся кнопкой ИЗМЕНИТЬ. LonelyWolf

LonelyWolf

Микролифт электро? Или механика?

Александр

механика,чесно говоря не так то  и часто им пользоваться,один раз настроил и все,бывает по трассе иногда чуть подправишь и все,механики хвататет с головой
а если ставить электро то там впринципе чуть больше мороки)))))

Александр

еще установил бортовой комп гамма жф 240,расход в городе 9,5 литров,по трассе 7,3 литра при скорости 90-100 км/ч  :(:(:( и машинку дергает если плавно ехать на 2 передаче(((( прошивали не помогло,в чем может быть проблема не знаю(((( а так хочется сделать чтоб было номрик :(:(:(

Max 55

Цитата: -=BANDIT=-машинку дергает если плавно ехать на 2 передаче
Может ДПДЗ уже подтерт, спробуй заменить, еще весь дроссельный узел прочистить для начала

LonelyWolf

Вот об этом я и хотел сказать. Реально электро там не нужно. Еще раз зачет по машинке.

Александр

:) пробывали разницы нет)))

все чистили и форсунки мыли))) а все равно дергает,мастер который перепрошивал офигивал,говорит если Вместо подачи топлива 70 на ХХ,ставить 50 как на всех машинах он делал то машина вообще не едит,тупо глохнет,поставили 80 машина начала ровнее работать,расход на холостом 1,1 литр и  рабочем режиме  150