КАСАБЛАНКА белая от BANDIT

Автор Александр, 22 Березня 2010, 23:19:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр

Цитата: LonelyWolfВот об этом я и хотел сказать. Реально электро там не нужно. Еще раз зачет по машинке.

спасибо большое
Мастер говорит что у меня могут стоять форсунки с меньшей проходимостью,говорит такие бывают,машина то инвалидна ямогли впихнуть все что угодно,чем больше добавляешь тем лучше работает,но расход конечно пипец))))

Василий

-=BANDIT=- подскажи, а после установки новых сидений, как с местом в ногах  для задних пассажиров????

LonelyWolf

Цитата: -=BANDIT=-сиденья супер
ездил в Святогорск спина отдыхала всю дорогу)))+ сзади места стало больше не приходится двигаться чтоб пассажиры сидели сзади нормально

Александр

:) LonelyWolf спасибо большое !!! там есть еще фото на 3 странице вид  сидений сзади и там видно что место больше стало

Александр

Ребят подскажите накрылся датчик ДПДЗ ,слышал что ставят бесконтактные датчики,что посоветуете?взять заводской Ваз или бесконтактный?

Max 55

Лучше без контактный, так как неубиваемый

LonelyWolf

Цитата: Max 55Лучше без контактный, так как неубиваемый
Спорный вопрос. Романов их два (если не ошибаюсь - бесконтактных) поменял. А у меня родной контактный уже 4 года.

Kritik

+1
в мене здох 1 і ше один почав просто підглючувати, безконтактні ДПДЗ ВТН...

поставив контактний російський і вже десь пів року ні одної проблеми :)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Александр

:) значит буду ставить Российский контактный,спасибо Вам

Димончик

Цитата: -=BANDIT=-:) мастер который перепрошивал офигивал,говорит если Вместо подачи топлива 70 на ХХ,ставить 50 как на всех машинах он делал то машина вообще не едит,тупо глохнет,поставили 80 машина начала ровнее работать,расход на холостом 1,1 литр и  рабочем режиме  150
странный мастер. у каждой машины подача совершенно разная, выставляется на заводе. ставить всем машинам одно и то же значение ... даже не знаю.
поднимать больше 80 единиц - можно легко лямбду запороть.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Александр

:|  лямбды нет уже  55 тыс км))),а какой расход должен быть на холостом?

Max 55

Цитата: -=BANDIT=-:|  лямбды нет уже  55 тыс км))),а какой расход должен быть на холостом?
1 литр/час

Александр

ну у меня бортовик показывает 1,1 иногда 0,9 в среденем  1 литр и выходит.значит все нормально

Александр

сегодня бак сплющило до 24 литров((((
Вопрос такой,а может ли быть это из за адсорбера,оброзовался в баке вакуум(и сжало бак с 38 литров до 24 литров?) из за того что я дырочку в адсорбере уменьшил до 2 мм или допустим перекрыл ее вообще фото прилагаю

Антон

а на сенсах с Евро 0 вообще стоит заглушка на дроссельном узле, там где у нас идет трубочка на адсорбер. думаю не в этом причина.
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.