Легкосплавные диски на Славуту

Автор Денис, 21 Січня 2008, 16:48:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антон

Ну у нас в киеве на перова... туева куча секреток... выбирай какие хош :)
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Александр

Ребята, давайте будем чесны с самими собой: Кому нужны эти диски? Странно, что присутствует боязнь, что их снимут, но в то же время вы не переживаете за остекление и содержимое салона. Ведь о ставнях на окна никто не говорит. Не страдайте ерундой. Ибо, если диски не снимут, то раздосадованные, нанесут какой-нибудь ущерб. Такова культура, не получилось снять диски или запустить мотор, а давай ка я ее просто поцарапаю. Я никого не переубеждаю, так информация к размышлению
Я дома, в конечном итоге))))

Антон

Ну в этом я в принципе с тобой согласен, просто для информации сказал, что на авто рынках продаеться туева куча секреток.... и при этом, если задаться целью снять именно эти диски... то и секретку можно сделать.... это так, от случайного прохожего с балонным ключем в кармане :) А по поводу разбивания стекла... так его ж можно бронепленкой покрыть :P

Дмитрий

Я себе поставил датчик объема,в дополнение к датчику удара,когда подходишь близко к машине она подает сигнал типа как при легком ударе
Многих это отпугивает.Если долго ходить вокруг сработает сирена на машине и на брелке.
Этим сразу двух зайцев убиваешь и в салон меньше заглядывать будут и колеса на месте.

Александр

Цитата: TimatiЭтим сразу двух зайцев убиваешь и в салон меньше заглядывать будут и колеса на месте.
Да не надо даже заглядывать в салон. Пнул машину раз, другой, третий, а потом хозяин сам ключи вынесет вместе с брелоком :))
Я дома, в конечном итоге))))

АнтохА

Антон

Антон я так понимаю, что ты себе пару дисков взял и они успешно прошли обкатку?

АнтохА

не, я диски тавричные нихо из-зи дизайна, два дружбана самых близких купили себе весной с новой резиной, вот сняли на недели и на стальные зимнюю обули, а литые в гараж в подвальчик до весны, фсе гуд с ними

Антон

Да я тоже не сильно хочу... но есть два плюса 1- не надо ипать себе моск по поводу регистрации переделки, 2 - обычная штампованая запаска в здутом виде может продолжать лежать под капотом.... и пригодиться...

Антон

блин как бы перейти на вазовскую... и денег не платить :)

Kritik

В деяких Субару запаска під капотом. В Ниви запаска під капотом...

Не получиться перейти на ВАЗі не платити грошей. І то великих грошей. Або штраф в 1300-1700грн.(Якраз вартість тавро титано дісків :P). Або робити все офіційно, шо дуже геморно і не відомо чи взагалі получиться...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Kritik

І так, нарешті приїхали мої діски.
Фотки:

Ціна 1350 грн. Але це в комплекті з кадмієвими гайками і з доставкою:))
Будуть лежати до весни, чекати гарної погоди :))

Довольний шо слон :P

Kritik

Гроші були, думаю чого тягнути, весною вони будуть на половину дорожчі :P

Антон

Как оплачивал? Наложенным платежом или предоплата?

Kritik