Легкосплавные диски на Славуту

Автор Денис, 21 Січня 2008, 16:48:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Виталий Плетнёв

кто про арку спрашивал?..там всё не просто..и не подгнивает она просто пока мавиль....там надо окуратно резать и гнуть потом что-бы было из чего ребро жоскости сделать...а кому сток разрез нравится тот просто по грязи не лазел..арку забивает полностью  и потом домкрат съём колеса  выковыриваешь грязь и так через каждые 100 метров..а если не лазеть там где не надо то сток разрез вполне......Модераторам и прочим борцам за чистое слово!!!тупо так ставить вопросы!!!!если есть непонятки сносите меня вообще и не....(чего) воду мутить

Цитата: Kritikдиски найс
а задня кругла арка взагалі круть.
але опускати машинку треба.... ато ЖИП ппц.
Твоё мнение очень ценно....но возражу..я её бедолагу так задрал..так-как я на ней по всяким бордюрам и прочим городским и внегорода припятствиям передвигаюсь короче езжу там куда сморрю..(ссылка на моё косоглазие)

Так и не понял,что не надо писать подряд несколько постов :D Трудно нажать кнопку \"изменить\" на предыдущем своем посте и дописать новые мысли?????? Есть правила регламентирующие поведение,против них некуда,поэтому за нарущения будут раздаваться баны.Запрещено,значит запрещено,а не что хочу то и пишу.WCC  Для особо сообразительных повторю небыло ни разу того чего нельзя а на ваше воображения я не могу повлиять..поэтому!!!либо сносите меня вообще либо не стоит своё воображение так тчательно напрягать!! и тогда всё будет в норме..
Специально для тех кто в танке,мат запрещен!!!!!!Даже пропуск одной буквы по правилам карается!!!Не то что писать буквы через точку :D

Мнение каждого на этом форуме важно и интересно,но можно преподносить его в более мягкой форме. LonelyWolf

Святослав

Цитата: LazarСвятослав, а че он туда должен ложиться? )))
ты же не 5 колес покупаешь чтоб у тебя и запаска была на литье... запаска так и будет бубликом... а в случае не дай бог пробоя колеса - придется пробитое не под капот а в багажник, а если тот забит - тогда в салон...
А если с пассажирами и грузом?:|
Славутовод - это способ жизни!!!

Женя

тогда не дай бог пробить колесо! )))

4izmen

Все фігня, вже їхав з пасажирами і вантажем і був змушений поміняти колесо :pinch: , нічого, нехай і погано легкосплавка лягла під капот, та нічо - вмістилася :|, тому все ок!))))  :D
Don\'t vorry - be happy

Kritik

Виталий Крым
з такими планами на двіжок і КПП машину полюбому треба опускати.
хотя би до стоку. і пружини на 3 насічки тулити.
бо перевернешнся :pinch:
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Виталий Плетнёв

Цитата: KritikВиталий Крым
з такими планами на двіжок і КПП машину полюбому треба опускати.
хотя би до стоку. і пружини на 3 насічки тулити.
бо перевернешнся :pinch:
ты не пугай!! ато-то я реально боюсь(((я пока стрелку гнуть не буду!!  А отпустить не могу...знал-бы ты по каким буеракам я инигда лазаю..ты сказал-бы что я дебил!!!и был-бы прав..только никому не говори!!?

Fenix

Всем привет!Надыбал ваш сайт,почитал...И понял,что сдесь общаются довольно толковые мужики!
Я в этом деле новачок (всмысле тюнинга,ремонта и т.д. всё что касается тачки).У меня такой вопрос,ростолкуйся пожалуйста,мужики!Хотел я поставить на славуту легкосплавные диски.Все вы вкурсе какие там крепления,то есть три болта росположены почти по краям диска.Но не давно в городе да и у вас на сайте,на фотках,увидел диски с четырмя болтами в средине диска!!!!!!Получается,что диск крепится уже подругому!!!ВОПРОС,мужики:Что изменится если поставить эти диски на 4-х болтах, зачем это делают?????????
Славута 1.2 SI

АнтохА

Это делают для того чтобы поставить нормальтные диски, которых валом и много видов, а на 3 болтах диски нормальные тому кому некуда денющки уикинуть. Раньше и я думал что ани харошие, но теперь знаю что полное г... даже диски фирми КиК
Чтоб паставить диски на 4 болта пасередине, надо переделывать ходовку например с зубила, дачи или опель

Виталий Плетнёв

Цитата: FenixВсем привет!Надыбал ваш сайт,почитал...И понял,что сдесь общаются довольно толковые мужики!
Я в этом деле новачок (всмысле тюнинга,ремонта и т.д. всё что касается тачки).У меня такой вопрос,ростолкуйся пожалуйста,мужики!Хотел я поставить на славуту легкосплавные диски.Все вы вкурсе какие там крепления,то есть три болта росположены почти по краям диска.Но не давно в городе да и у вас на сайте,на фотках,увидел диски с четырмя болтами в средине диска!!!!!!Получается,что диск крепится уже подругому!!!ВОПРОС,мужики:Что изменится если поставить эти диски на 4-х болтах, зачем это делают?????????
Не слушай никого..почитай на форуме  переход на Вазавскую ходовку..и сам прими решение....но я незнаю никого кто перешол На Ваз ..и потом вернул всё назад!!! и это не глупые люди!!

Святослав

Цитата: АнтонЭто делают для того чтобы поставить нормальтные диски, которых валом и много видов, а на 3 болтах диски нормальные тому кому некуда денющки уикинуть. Раньше и я думал что ани харошие, но теперь знаю что полное г... даже диски фирми КиК
Чтоб паставить диски на 4 болта пасередине, надо переделывать ходовку например с зубила, дачи или опель
Так что не стоит на свалоту ставить легкосплавы?

Рамиль

Цитата: АнтонЭто делают для того чтобы поставить нормальтные диски, которых валом и много видов, а на 3 болтах диски нормальные тому кому некуда денющки уикинуть. Раньше и я думал что ани харошие, но теперь знаю что полное г... даже диски фирми КиК

Кик не говно,ненадо мне тут лапшу на уши вешать.Сам на них катаюсь,и я огроменные ямы влетал и ни царапинки

Виталий Плетнёв

Цитата: Святослав
Так что не стоит на свалоту ставить легкосплавы?
На СВАЛОТУ..нивкоем случае ставить нормального ничего нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  А на Славку поставь от ваза ходовку..проще в эксплуатации и выбор диталей по качеству гораздо больше!.да и это уже другая машина!!

АнтохА

Цитата: West Coast CustomsКик не говно,ненадо мне тут лапшу на уши вешать.Сам на них катаюсь,и я огроменные ямы влетал и ни царапинки

В 40 ямищ влел а на 41 ямке диск напапалам, я видел разбитые трех болтовые диски всех фирм шо щас есть
просто каждый не может не защищать то что он купил
WСС Админам тоже низзя грубить или у них асобые права?

Святослав

Так что же выходит, стоковый бублик лучше легкосплава :/

Виталий Крым пишет:

На СВАЛОТУ..нивкоем случае ставить нормального ничего нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  А на Славку поставь от ваза ходовку..проще в эксплуатации и выбор диталей по качеству гораздо больше!.да и это уже другая машина!!
Ага щас власть поменяется и за переделки начнут забирать тачки :pinch: то красота будет:angry:

Виталий Плетнёв

Цитата: СвятославТак что же выходит, стоковый бублик лучше легкосплава :/

Виталий Крым пишет:

Ага щас власть поменяется и за переделки начнут забирать тачки :pinch: то красота будет:angry:
Да я тоже слыхал про это..там ещё законо проэкт о заборе диванов и телевизоров у населения Украины!!!..надо на лигалку выходить..я вот уже в процесе..по окончанию отчёт!! Я про сток вообще разговаривать не хочу..

Не нужно оскорблять ходовую 90% форума. Это по меньшей мере некрасиво и неуважительно. LonelyWolf