Легкосплавные диски на Славуту

Автор Денис, 21 Січня 2008, 16:48:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

M@X

Цитата: dimon.zp
3-й сезон наф! и куево кукуево километров позади кста сзади ВС-11 так шо ездить еще надо уметь  ;)  когда летишь в яму на заблокированых колесах даже ковка может разлететься! ну и таких примеров разбивания дисков просто до утра!
100% ездить нужно уметь. перед препятствием отпускать тормоза. а с дуру можно и йух сломать

Андрей

\"нормальная боковина\", \"импортная резина\" - это всё голословно. характеристики?
нормальная боковина и на наших, и мягкая импортная будет послабше её.

нормально ездить - это аргумент!
потому как второй диск я убил на малой скорости (до 40 кмч), лавируя между оголёнными люками канализации с болтами торчащими, по мокрой \"дороге\", ночью, со встречным движением (порядок слов не означает приоритет).
и ни какая боковина и импортная резина не спасёт. ни меня на белшине, ни ауди, сзади ехавшую, не спасла.

и облом в том, что всё случилось около шиномантажки, но они на меня с этим \"литым\" дицком посмотрели как на  :lol:
вот тогда я подумал, что бублики были бы кстати.

powered by: БК-21, AD-7, Gazer H515, xado lubricants&cosmetics

Євгеній

Цитата: STALLЗа комплект!
А де їх купити????

Мазур Сергей

Павел

Мужики подскажите! На рынке наткнулся на диски (под нашу ступицу) ----- очень красивые (белые)!!! На них написано К&K
Цена --- 1600грн, они какие то не очень легкие (бублики и то легче) Меня смущает цено так как тут http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=529&category_id=7&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26    Они стоят 2650!!!!!!!!  :o

Как думаете  брать не брать? А то и хочется и колитса!  :)

Александр

Ну насколько я знаю на данном сайте цены очень высокие! А диски может лежат у продавца пару лет вот и цена такая.

arhangel

Цитата: MaVeRiKМужики подскажите! На рынке наткнулся на диски (под нашу ступицу) ----- очень красивые (белые)!!! На них написано К&K
Цена --- 1600грн, они какие то не очень легкие (бублики и то легче) Меня смущает цено так как тут http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=529&category_id=7&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26    Они стоят 2650!!!!!!!!  :o

Как думаете  брать не брать? А то и хочется и колитса!  :)
я их брал 2 года назад за 1600, может и в правду завалялись, если оригинал - бери, сей4ас таких цен уже нет!

Павел

А как проверить что они оригинальные? Продавец конечно хвастал сертификатом, и что их даже можно поштучно покупать в случае чего... :|

M@X

Цитата: MaVeRiKА как проверить что они оригинальные? Продавец конечно хвастал сертификатом, и что их даже можно поштучно покупать в случае чего... :|
если форма таже, то оригинал. не представляю как можно подделать диски в гаражных условиях

LonelyWolf

Гарантия есть? У нас на Хмельницкие гарантию не дают. А на КиК - дают,

Maks

У меня начальник на Таврию поставил и на второй день вот такое случилось:

новый по гарантии вернули! ездит после этого уже 1,5 месяца пока все нормально . А да, еще гайки галимые в комплекте идут, сорвал три штуки - тоже по гарантии еще прислали три! Поставщик сказал, что диски Хмельницкие

Юра

Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Maks

Цитата: CayenneА где он их брал????
завтра спрошу у него и отпишусь

crank555

Цитата: maestroУ меня начальник на Таврию поставил и на второй день вот такое случилось:

новый по гарантии вернули! ездит после этого уже 1,5 месяца пока все нормально . А да, еще гайки галимые в комплекте идут, сорвал три штуки - тоже по гарантии еще прислали три! Поставщик сказал, что диски Хмельницкие

это не диски  :mad:  а смерть с отсрочкой  :mad:

Maks

Цитата: crank555
Цитата: maestroУ меня начальник на Таврию поставил и на второй день вот такое случилось:

это не диски  :mad:  а смерть с отсрочкой  :mad:
да нормальные диски, уметь ездить надо просто!
чувак с Полтавы продает и Хмельницкие и киковские, номер вот 050 2114491