Форсування двигла водою!?

Автор SLIVKA, 31 Березня 2010, 21:18:37

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.

Рамиль

Не морочьте голову ерундой,на стоке и 10 л.с. этой установкой не выжмешьсовсем капельку только) + риск убить неподготовленный двиг+собранное все это впервые в гараже очень высок
Установка впрыска воды оправдывает себя только на тюненных двигах :whistling:

EDdi

Цитата: Camel TrophyRomka- можна в теме, компрессия вашнго двигателя!
SLIVKA- уважаемый, а куда вы деваете продукты распада воды? Их практически нет но они присутствуют?  Заливать дистилят цуко дорага! Гривна за литр а на сотку нужно 2 литра вроде бы по вашим письменам! + гемор с водой бачьками итд дешевлезаливаться на ХОРОШИХ заправках!
заезжай,я тебе воды нагоню скок увезёшь!  ;)

SLIVKA

Цитата: EDdi
Цитата: Camel TrophyRomka- можна в теме, компрессия вашнго двигателя!
SLIVKA- уважаемый, а куда вы деваете продукты распада воды? Их практически нет но они присутствуют?  Заливать дистилят цуко дорага! Гривна за литр а на сотку нужно 2 литра вроде бы по вашим письменам! + гемор с водой бачьками итд дешевлезаливаться на ХОРОШИХ заправках!
заезжай,я тебе воды нагоню скок увезёшь!  ;)

Спасибі, заїду якшо буду проїздом!
Случайно не Б.Церква?

West Coast Customs

Ніхто не говорив про +10к.с.
Скажи, пожалуйста - шо я маю затюненговати в двигуні шоб у мене система ежекції дала +10к.с.?
поставити распредвал?
облегшити маховик?
чи відшліфувати впускний колектор?

Чому вона зараз повинна убити двигун, затюненгований двигун мабуть загнеться швидше, у них ресурс меньший.
1.2 S+МПСЗ v.1+БК2.1 +BRCтечно+СПИРТ
вкусняшки для тюнінга

Рамиль

Как у тюненого двига может быть ресурс ниже,если в городе он никогда не сможет испытать тех нагрузок,кот.даются допустим на драге?
А если вообще кататься как и раньше,то ресурс заметно выше нормы будет

Юрій

SLIVKA, буду іхати мімо. Скільки води дистильованої захватити? Скажи зараня,щоб нагнав.
\"Продам\" за подивитися на твою установку. (патент) :)
Посуду тільки візьми.

Рамиль

Цитата: serdgio
Цитата: West Coast CustomsКак у тюненого двига может быть ресурс ниже,если в городе он никогда не сможет испытать тех нагрузок,кот.даются допустим на драге?
А если вообще кататься как и раньше,то ресурс заметно выше нормы будет
да птому что у тюненых двигателей всегда ресурс менше! даже увеличение мощности чиповкой на фольце сверх нормы запрещено! потому что ведет к снижению ресурса! и это доказано немецкими инженерами! а всякое пиление сверление до добра не доводит! ведь вроде мотору легче дышать! а за щёт чего никто не задумывается!есле едет снизу значит лутше проветриваются цылиндры! а раз так значит и топлива больше поподает! из этого выходит что во время сжигания увеличивается нагрузка на цылиндропоршневую группу даже при спокойном режиме езды!
А теперь прошу все это доказать на практике,ибо мы пришли к такому мнению,какое я писал выше.И не мы одни,а все кто занимается этим делом :cool:
У нас один таз вообще переделанный с нуля можно сказать,купили,покатались и понеслось.....пробег уже недалеко от 90 000,как только на ней не ездили
ЗЫ Даже мой дядя подтвердил это,будучи конструктором любителем

SLIVKA

West Coast Customs, serdgio
Спасибі за активне обговорення теми ежекції води в карб!

Юрій
коли будеш їхати? і яким маршрутом?
постарайся хочаб за 2 дні повідомити
покажу, розкажу все шо знаю
мені б л.10 водички для начала, знайду більше тару, скажу :D
вкусняшки для тюнінга

Рамиль

кстати,чисто воду заливать не рекомендуется,лучше разбавлять со спиртом
И еще,для облегчения задачи можно вкорячить проставку под карб от системы для закуси :) Правда придеться перекрыть некоторые каналы,т.к. они идут минимум на 6-и цилиндровые ДВС
Ну или как вариант самому или с другом токарем выточить эту хрень на станке :)

SLIVKA

Цитата: West Coast Customsкстати,чисто воду заливать не рекомендуется,лучше разбавлять со спиртом
И еще,для облегчения задачи можно вкорячить проставку под карб от системы для закуси :) Правда придеться перекрыть некоторые каналы,т.к. они идут минимум на 6-и цилиндровые ДВС
Ну или как вариант самому или с другом токарем выточить эту хрень на станке :)

Я не розумію як це облегчения задачи і система закусі :unsure:
вкусняшки для тюнінга

Рамиль

Вобщем,существуют некие проставки под карбюратор для Систем закиси азота n2o.в эту проставку подводится один шланг(подключить к бачку с водой),а внутри проставки как я понял стоят форсунки для наиболее хорошего распыления,а может просто распылители.Кол-во воды будет регулироваться автоматически от нажатия на тапку :)
Вобщем вот фотки чтобы не путать никого:

SLIVKA

West Coast Customs

Та спасибі, але система вприску води буде мені коштувати 50у.Е. ота штуковина з малюнку+ насос(точно не низького тиску=від50у.е.) настройка системи від дроселя

Спасибі, але я не багатенький буратінко, і тема не інжекція води а ежекція, адже це я про бюджетну систему покращення роботи двигуна
вкусняшки для тюнінга

Рамиль

просто так куда лучше :)
А самая бюджетная система в сборе от знаменитой Aquamist стоит всего 200 у.е. :)

SLIVKA

Воно може і краще, але на 200 у.е. я проїду дохера км., а окупиться воно мені в наступному житті.
В рік у мну-20тис.
А технічної сторони- разход води меньше 1л. на 100- дуже маленька подача,
 а на фотці газ, його подача значна, і розпилення газу це не розпилення рідини!

Так шо спасибі, краще ви до нас!:D
вкусняшки для тюнінга

Romka

а розхід топлива як став?
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

SLIVKA

Romka
мова іде про їзду на поганому бензині,  або на 92
  точних замірів  ще немає, приблизні

було
  розход в 9-10л. в місті і постійному перключення на нижчу передачу

стало 8,5 ведуться роботи з УПГС, маємо вже 8,3  
 поміняв носик прискорюючого насосу -розход не виїздив бензин
 на четвертій стабільно даєш газу під горба , цокотіння якшо і є то незначні і глухі
 при 40  на 4 тапку в пол-стабільний розгон без цокотіння
 при 20 на 4 (ужас, такого не робіт!)  тапку в пол-стабільний розгон без цокотіння

Пи.СИ.Стоїть ще АСТРО, по ньому виставляв запалення
вкусняшки для тюнінга