Форсування двигла водою!?

Автор SLIVKA, 31 Березня 2010, 21:18:37

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: ElsassА це при якій швидкості?
80-90
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергей

Алексей

А мені цікаво, як він на воді буде зимою заводитись????? :o  буде біля неї з бубном бігати? не поможе :( , чи в хату під ковдру забиратимеш? :D
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

юрасык

Цитата: Camel TrophyЗаливать дистилят цуко дорага! Гривна за литр а на сотку нужно 2 литра вроде бы по вашим письменам! дешевле заливаться на ХОРОШИХ заправках!
ну да, 2грн(нынче 4грн) это такие ощутимо-большие МЕГАзатраты по сравнению с соткой гривен за десять литров второго :D
А хороших заправок нет, хорошего бензина в стране для пользование населению тоже нет, по этому данный трабл этим никак не решится, лично мне оно интересно всего лишь как кратковременная процедура очистки цилиндров от собирающегося мусора, а для нормальной езды и борьбы с засорением топливной системы, после смены на свежий мотор, буду пробывать ездить на этиловом спирте с 80 бензином  ;)

Vishnujana

а де спирт етиловий брати?

юрасык

нашли мы одно место в Киеве, продаётся мин по 200л ;)

Vishnujana

а яка вартість?
це я так розумію Ви десь дивились в темах щось на подобі технічних газів, спиртів?

скажіть ціну за літр чи за 200л, будь-ласка.
якщо це вигідно то є сенс купити.

юрасык

толку от цены если она была актуальна мес три назад и могла уже десять раз смениться, после выяснения, что бочку в 200л прийдёться каким-то хреном тащить из Киева за наш счёт, а не покупать по месту в Днепре :|
Тема по збору желающих была здесь, далее если будет чего интересовать, то писать только туда, так как данная тема здесь совершенно о другом ;)

Сергей

Цитата: Kritikооо ні
і чому ж не випускають нових Ауді, БМВ і т.д.. з вприском води?

мабуть тому шо це бред і лохотрон? ;)

Набери в пошуковій системі \"Водокарб\" та почитай!

Анатолий

я пробовал воду на Мосвиче.Мягче работает двигатель повышается мощьность и смывается нагар с поршней.Поэтому устанавливать только после кап ремонта двигателя,пока он еще чистый с нутри.После пяти минут работы масленный фильтр в лепешку сжало,так забился нараром и грязью.А на американских самолетах времен второй мировой действительно использовали впрыск воды для форсажа.

Анатолий

И по поводу серийного выпуска.Первые ГАЗ 21 были с автоматической каробкой перидач но она сложная в обслуживании и народ сам попросил поставить ручную, так я думаю и с водой было бы

Fulcrum

На рахунок води, то перші досліди проводили німці на винищувачах МессерШмідтах, досліди проводив Ванхель, який розробив роторний двигун. Вприск води там здійснювався тільки в режимі \"форсаж\" на малий час - 5-7 секунд. Ресурс тих двигунів був десь у 5 разів менший, точно не памятаю, давно вже читав. Якщо двигун тих часів мав ресурс в кращому випадку 200-250 годин, то математика проста. Американці вже пізніше ці штучки покрали.
Автомобілі є BMW і все решта