Царапины на картах и торпеде-чем убрать?

Автор Витаха, 05 Квітня 2010, 18:06:52

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

M@X

Богдан

Цитата: максимв баллончиках есть?
Есть, но не знаю их качества.           Хотя есть и дорогие в балончиках, надо больше слоев, грунт 2 слоя, краска 4 примерно, но точно не скажу, с балончиков такие вещи не красил

Chars

так как царапины запаливать? чето стремное предложение.... :wassat:

Володимир

Цитата: максимможет немного не в тему. но очень интересует вопрос покраски карт. хочу покрасить в черный. какую краску использовать? чем грунтовать?
Миєш добре карти милом, а потім ідеш в господарський магазин і купляєш деколак чорний глянцевий, я так весь салон красив все трималося і блистіло супер, головне красити в теплому приміщенні і балончик близько до поверхні не тримати бо краска ляже не рівномірно. Я не грунтував нічого, і пластмаса в мене була чорна то царапин не було видно.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

M@X

нееее. только не деколаком! имел горький опыт работы с этой фирмой. фуфел а не краска. а грунтовать нужно по-любому!

Володимир

Ну незнаю, їздив я потім три роки після покраски доки не прода машину, нічого ніде не відстало і не спортилось, бампера також красив, незважаючи що машина була без гаража і стояла круглий рік і на сонці і на морозі, вся краска залишилась і блиску не втратила.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Андрей

у меня тож царапины, не радуют :ermm::wassat:

может какой-то наждачкой попробовать, 800..2000 номер.

потеплеет буду кузовом/салоном заниматься. есть мысль вставку карты тряпичную сменить в тон кузова. на рынке так и не нашел на славутку :(

powered by: БК-21, AD-7, Gazer H515, xado lubricants&cosmetics

Дмитрий

Обычной зажигалкой можно прогреть.Попробовать где то в не видном месте и все станет ясно.Ворса от пластика сгорит,а царапина поплавится.Феном не желательно,слишком площадь большая.

Василий

зачем пробовать обычной.... когда я сам видел эффект от пьезо зажигалки!!!

Андрей

Я убрал все царапины и придал нормального вида, силиконом в балончике, пшикаешь и натираешь, теперь все как новое, цена маленького балончика 10 грн хватило на ввесь пластик.

princ

привет.У меня проблема.вся передняя панель потускнела(выгорела)+на бардачке царапины
посоветуйте (я новичок в этом деле,машина только 2 недели)
как привести переднюю панель к новому состоянию.Может натереть или загрунтовать и покрасить?
У кого есть опыт.?фото может выложите
бюджет не большой

Сергей

Цитата: princпривет.У меня проблема.вся передняя панель потускнела(выгорела)+на бардачке царапины
как привести переднюю панель к новому состоянию.Может натереть или загрунтовать и покрасить?
Если все так страшно? И есть немного денюшек, то можно сделать так:
http://forum.uavto.com.ua/showflat.php?Number=25253&page=0

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

princ

Цитата: alekobor
Цитата: princпривет.У меня проблема.вся передняя панель потускнела(выгорела)+на бардачке царапины
бюджет не большой
Купи структурную черную краску и покрась,я так сделал. Получилось очень даже неплохо! Скрылось много недостатков! Где сильно царапано(с задирами),лучше понаждачить с водой!
а краска не помнишь как называлась?

princ

а панель снимал или на месте делал?
как сделать чтоб ничего другого не закрасить

princ

Весна придет,постараюсь разобрать,хоть еще не разу не разбирал посмотрим что получится)))