Slavuta 1.2 by М@X

Автор M@X, 07 Квітня 2010, 09:40:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

M@X

Привет всем! Наверное пришла пора и мне \"застолбить\" местечко в этой теме. А то скоро на покраску, а \"старушку\" в этом виде никто не видел.
Итак. Машина 2004 г.в., карб., пробег около 120 000 км. Купил я её в июле. полный сток. За то время что мы вместе она получила новые зеркала, туманки, антену, обогрев и тонировку заднего (пока) стекла, магнитолку Пион 4950. В планах после покраски поставить литье (уже есть). Красить собираюсь в оранжевый цвет.

немного грязновата, но ничего. специально сфоткать чистую забываю. сегодня просто под рукой фотик был и свободное время :)

Олег

Поздравляю с бортовиком! Давай дерзай в обгрейте! :)
Славута 1.2 Taxi

Владимир

Найщиріші вітання. Удачі в роботі :D
Необдуманное сближение точек зрения порой приводит к столкновению лбами.

M@X

пасибки, работаем. щас на подъемнике стоит. смотрят стойки

SLIVKA

Зачєм красыт такой красывый канарэйка?

Нормальний колір, і не сильно царапана, пофарбуй бампера і буде тобі щастя, а на  остальні гроші :
  прямогог
  нулевиг
  тахометр
  распорки
  каяби газ
  а чуть не забув писялки з ідіодом!-Супер

ПИ.СИ.Класна машина, почитай форум і не спіши викидати гроші.
1.2 S+МПСЗ v.1+БК2.1 +BRCтечно+СПИРТ
вкусняшки для тюнінга

M@X

Цитата: SLIVKAЗачєм красыт такой красывый канарэйка?

Нормальний колір, і не сильно царапана, пофарбуй бампера і буде тобі щастя, а на  остальні гроші :
  прямогог
  нулевиг
  тахометр
  распорки
  каяби газ
  а чуть не забув писялки з ідіодом!-Супер

ПИ.СИ.Класна машина, почитай форум і не спіши викидати гроші.
нее царапана ОЧЕНЬ сильно!
прямотог- это последнее что нужно ставить после полнейшей доводки двигла. если просто чтоб рычал, то я этого не люблю.
нулевиг не хочу
тах есть электронный
распорки хочу поставить  в ближайщее время
на каябы не хватит средств
на писялки не поведусь :D

SLIVKA

Хозяїн-барін!( пан - по українськи)
1.2 S+МПСЗ v.1+БК2.1 +BRCтечно+СПИРТ
вкусняшки для тюнінга

M@X

на прошлой недели перебирал ходовку, протачивал реактивные тяги, менял ступичные подшипники, рулевые наконечники. потом поехал на развал. там выставили схождение, а развал нет, сказали стойка погнута, 4 градуса завала. Позавчера вернулся на СТО, мастера ох...вали- эти мудаки с развала не закрутили регулировочные болты и тяги! Так- что \"земели\" на СТО что при выезде из города, напротив КП, ни ногой (ни колесом)

M@X

мечта и насущее

Василий

покрась зеркала в цвет кузова. На светлом цвете машины будет КЛАСС!!!
И почему на машине 2004 года диски еще 90 годов стоят. По колпаку видно.

M@X

колпаки сам ставил. мне такие больше нравятся. они самые надежные по креплению и исполнению. это зимний вариант, на лето будет литьё. а зеркала не хочу красить, они от 99 люксовой и на светлом фоне с тонировкой лучше смотреться будут

M@X

Срочно! Народ, подскажите что за резина Semperit 155R13. Хорошая?

Владимир

У меня зимняя стояла Semperit. Так умудрился на одном спущенном заднем колесе проехать около 5 км со скоростью около 80 км/ч, и ничего. Не порвалась, не пожевалась.
А вот летняя, хз. Не юзал.
Необдуманное сближение точек зрения порой приводит к столкновению лбами.

M@X

значит буду брать. резина никогда лишней не будет.
кстати, а как она зимой себя вела?

Василий

Цитата: максимколпаки сам ставил. мне такие больше нравятся. они самые надежные по креплению и исполнению. это зимний вариант, на лето будет литьё. а зеркала не хочу красить, они от 99 люксовой и на светлом фоне с тонировкой лучше смотреться будут
я спрашивал про диски, а не про колпаки.... Видишь у тебя колпак выступает наружу. на новых дисках он вровень. Просто старые диски немного во внутрь больше входят на посадочных местах, чем новые.