Покатушки в Днепропетровске и его окресностях

Автор Леха, 11 Квітня 2010, 22:05:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Леха

Ребятки , 18-го числа будут кольцевые в Братском, еще раз напоминаю, приезжайте хоть поболеете. Серж там кстати для твоего стаба испытание хорошее, так шо можешь тоже погонять.

Dir

Я не уверен шо буду там, просто орги не красиво поступили с оргами нашего клуба
o5o9815362

АнтохА

Kritik

Сказали шо Славуто не машино і може поломатися по трасі 402 метра? :)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Dir

Организаторы гонок 18-го  FRC, устраивают кольцо на якобы заброшеном картодроме, который приводили в порядок организаторы нашего клуба  DRC , а при встрече  они еще кидали намеки типа малолетки, беркутом пугали, как-то это все глупо и не серьезно, и тем более не по взрослому (какими они себя считают).
 поучавствовать конечно хочется, но пока не знаю как там получится

Критик, у нас в клубе не только славуты! http://www.drclub.dp.ua
o5o9815362

Георгий

мы с пацанами на гонках частые гости почти каждые пятницы там!вот такие дела!
Педальку в пол!

Леха

Я слышал что вроде там по поводу кольца договорились по человечески??? Честно не хочется участвовать в всякого рода разборках а хочется получить немного удовольствия и адреналинчика, поэтому поеду полюбому.

Сергей

лёха звони я тож поеду! токо плиз напомни мне а то я могу забыть!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

Сергей

запросто если он позвонит! я тоже поеду и тебя прийдется взять! я за базар отвечаю не то что некоторые!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

:/ гаспадин назначил меня любимой женой! :| Меня возьмут))))))

Сергей

Dir

Цитата: долаЯ слышал что вроде там по поводу кольца договорились по человечески??? Честно не хочется участвовать в всякого рода разборках а хочется получить немного удовольствия и адреналинчика, поэтому поеду полюбому.
понятно шо никаких разборок не будет, нафига людям празник портить, я думаю шо много кто с клуба приедит помордотычить, я тоже думаю поучавствовать если успею машинку в порядок привести
o5o9815362

Леха

Пацики я всем открытки с приглашением вышлю!!!!:P
Конечно позвоню. Можем даже увидится до воскресенья. Я в суботу буду тормозные трубки менять с цилиндром перед гонками надо подготовится. Вадик когда можно будет подскочить забрать мой домкрат????

Георгий

да там и было уже пару раз кольцо не не знаю что и как!
Педальку в пол!