Цифровий фотік, вибір?

Автор Kritik, 20 Квітня 2010, 22:13:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Саша

Cпс. ниче такой фотик. хотя у меня до него были S3 IS и G5. Вот последний просто бомба была. На свои 5 мгп на 2005 год это был.... молчу.... S3 тоже дура, но не так. а щас просто захотелось мыльницу, чтобы в карман положил и пошел.

chars

Мне вот понравилось на нем этот режим типа игрушки Критик фото выкладывал  :cool:
я перелопатив всю розетку купил перед новым годом  такое чудо ничем он иксусу не уступает, а акумами АА даже превосходит, если бы еще такой прикольный режим был  :|

Юра

Що скажете за РENTAX?Доволі не погана хвирма....

Skiper

Цитата: yraЩо скажете за РENTAX?Доволі не погана хвирма....
Хвирма на фаната-любителя, если речь идёт о мыльницах, то можно найти что-то получше за такую же сумму.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Дмитрий

У меня пентакс. Вот такой
http://rozetka.com.ua/ru/products/details/37860/index.html?utm_source=Freemarket%2C+%D0%B1%D0%B5%D0%B7+%D0%B1%D1%82&utm_medium=cpc&utm_term=37860&utm_campaign=photo
Брал год назад. В Украине тогда он стоил 1700, я взял в Англии за 119 евро, доставка в Ирландию + 10 евро, оттуда мне привезли его без платы за доставку в Украину. Плюс по акции карта на 4 Гб и фирменный простенький чехол шли в подарок.
Я доволен. Из плюсов - это, конечно, водонепроницаемость до 1,5 м. Ну, и конечно защита от песка, пыли, влаги и т.п. Также снимает отменное видео, звук немного слабоват (водонепроницаемый, поэтому микрофон тоже защищён, от этого звук чуть хуже). Вообще аппарат достойный.
Много всяких прибамбасов. Вот только инструкции на русском я не нашёл. Хотя хоть он привезен из Англии, но меню русское есть.
Slavutа 1.2L

Kritik

вчора мені ше подарували fujifilm s1700

тепер в мене аж 2 фотіка)
Canon IXUS130
i
Fujifilm s1700

:D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Антон

Цитата: Kritikвчора мені ше подарували fujifilm s1700

тепер в мене аж 2 фотіка)
Canon IXUS130
i
Fujifilm s1700

:D
у меня чтото наподобие: соня Н7, неплохой но - плохая ночная сьемка. хочу Никон д90)))

Kritik

і треба вчитися ручним режимам... а їх там ппц + куча настройок
блін нафіга мені два фотіка))))

я вже привик до своєї мильнички, вона в автоматі такі жирі фотки робить, мені хватає з головою)))

а про зеркалку а ше й д90 я ваще мовчу)))

хотя може навчуся цим нормально фоткати, тоді продам і фуджик і мильничку і куплю якусь середню зеркалку)))

Павло

Цитата: Kritikі треба вчитися ручним режимам... а їх там ппц + куча настройок
блін нафіга мені два фотіка))))

я вже привик до своєї мильнички, вона в автоматі такі жирі фотки робить, мені хватає з головою)))

а про зеркалку а ше й д90 я ваще мовчу)))

хотя може навчуся цим нормально фоткати, тоді продам і фуджик і мильничку і куплю якусь середню зеркалку)))

Це міф що зеркалкою обов'язково фоткати в ручних режимах. Зеркалка навіть в автоматичному режимі зробить кращі фотки, аніж люба мильниця. Інша справа — що чи зеркалка чи мильниця не покращить фоток, якщо нема бажання вчитися як фотографувати та що фотографувати.

Саша

Я по фотикам не спец. Но скажу одно. Была у меня дура 12 оптика зум (s3 is). И че? Тягать за собой всегда - не потягаешь. 12 зум - да мне и 3 с головой. А мыльница куда удобнее. Всегда можно носить при себе. Ага, еще, при фотках 9х13 думаю побоку чем был сделан снимок.

Kritik

Юрій

Насправді найкращі фото виходять на плівці. (колись трохи займався цим)

Але, якщо йти далі по логіці, Kino, то можна і телефоном фоткати.  ;)

Саша

Та не. Если идти по моей логике, то можно зимой лодку на крыше славуты возить. а че, круто! главное зеркалка!
Я говорю как есть. Куда-то идти типа на пляж или в лес, и думаешь, брать эту дуру тягать за собой или может пусть дома полежит, а я лучше пару лишних бутылочек пивасика возьму. И скажу что те 12 крат оптического зума ну никаким боком не влияли на качество. что 1 крат, что 12. Это только увеличение.

А то, что пленка как приемник аналогового сигнала - уже к сравнению с зернистой цифрой не канает. Это и ежу наверное понятно.

Короче, надо как Критик сделал, чтобы и такой был и такой.  :D

-------------------------

Kritik

Дима

вот и я перед выбором
подскажите что взять
 вот этот сони вроде неплох http://www.midis.zp.ua/products/detail/sony-cyber-shot-w330-black.html
или этот говорят лучше соньки будит  http://www.panasonic.ru/products/digital_av/digital_still_camera/lumix/DMC-FX700

или непариться и взять  http://www.midis.zp.ua/products/detail/41063.html  опятьже говорят такойже как первый сони только 12.1 и зум5 впринцепи мнеб такого хватило
ваше мнение???
спасибо  :)