2 ОС на компі

Автор Kritik, 22 Квітня 2010, 16:14:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Владислав

Две винды на компе нормально работают, у меня стоит и 7 максимальная и ХРюша. Была у меня та же проблема из 7 ХР запускается легко через панель управления и дополнительные настройки там ставится старт или 7 или более старой версии. Акронис Селектор прога чудесная.....но 7 винду она видимо не знает потому что нет в окне Акрониса у меня ее при выборе с чего стартовать. Каждая винда ставит в бут свою загрузочную запись и при запуске компа считывает и стартует. Нужно только поставить галочку \"Отображать список ОС\". А в принципе можно и 5 ОС поставить только смысла в этом нет особого и желательно ставить другую винду на второй винт если он есть конечно.

Александр

А нафига две винды? Вот винда + линь понятно зачем!

Владислав

В принципе для обычного юзера это не нужно. Вот когда работаешь за компом и много ценной на нем информации да и установленных приложений....срочно нужно что то сделать и тут бац......винда слетела....вот тогда и выручит вторая. Есть еще конечно масса других способов Акронис, второй винт, Live-CD но это уже отдельная история

Дмитрий

У меня стояло две XP на диске С.При включении появлялось окно где можно было выбрать систему.
Установил их чисто случайно,не форматировал диск,это был мой первый опыт в переустановки системы.

Владислав

Да бывает и так что две системы стоят на одном диске С но это чрева то порой конфликтами систем друг с другом

Kritik

якими прогами можна запустити на 7 проги які чисто під ХР?
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Владислав

Kritik Под семерку делаются специальные версии прог которые идут под другие ОС. Многие дрова даже из под висты не идут на семерке. Но многие проги встают на семерку без глюков ты определись какого вида проги не идут

Oleg

Цитата: alexroverА нафига две винды? Вот винда + линь понятно зачем!
согласен, Win7 для развлекухи и Mandriva или SUSE на работе (Раньше для развлекухи был Win XP и все на ноуте)
P.S. Раньше еще играсля и в ХАКинтош, но не долго, \"ХАК\" к сожалению не заменит Mac.

1.3 Li

Oleg

ОФФТОП, а классно таки отредактировал сообщение :D  ...   ну просто не смог удержаться, простите ... :cool:

1.3 Li

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.