славУТОЧКА 1,3 карб L

Автор Николай, 24 Травня 2010, 23:39:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Николай

и как это исправить?  :)

ЯРОСЛАВ

попробуй тросик газа отрегултровать. пожет сильно перетянут.

Николай

смотрел его тоже,вроде не перетянут прогибается при нажатии на него,свободный ход есть(

ЯРОСЛАВ

ну тогда зажигание или качеством попробуй. попробуй винт качества понемногу закручивать.

Николай

за прошедшие 2 недели были плюсы и минусы.
минусы это то что ездил к карбюраторщику еще раз,заново все отрегулировал,полетела снова олично,но спустя несколько дней опять тухнуть начала,провал при резком нажатии на газ,динамика не та,обороты каждый день меняются....с этим так пока не разобрался.
Но было и приятное- наконец поменял разбитый бампер,дышать легче стало))
до

в процессе... чтоб заменить бампер целый ритуал конечно нужно провернуть,полазить под машиной снимая кучу болтов- винтов,снять фары,решетку радиатора...

и после

в цвет попали хорошо,покрасили занедорого-с краской 2200 . Наконец то езжу без скотча))

Николай

Давно не вел бортовик, вот что произошло за лето:
пробег на данный момент 61000

заменил в конце июня свечные провода,поставил Слон селиконовые от 7ки за 320р
в разгар лета отказал датчик температурный вентилятора охлаждения, поставил классический за 130р, теперь выше 80 не поднимается, ставил без прокладки, заметил что тосол из под нового датчика вытекает, пришлось покупать прокладку и снова снимать-ставить датчик
в конце августа поменяли ремни грм( фирмы Гейтс ) и  генератора(Бош),

заказывал по интернету на
http://www.exist.ru/ - вышло на 350 рублей,доволен
http://acat.autodealer.ru/index.php?model=332  - а на этом сайте выбираете нужный элемент, копируете код нужной запчасти и вставляете в поиск на ексисте.

Большую часть лета провел вне города,машинка не подводила,благодарен ей за это,единственный минус заклинило немного левое колесо передние - колодки прикипели к колесу,поэтому динамика не та была и расход повышенный, устранил как вернулся в город.

По прежнему бывают хлопки из трубы и выхлоп \"несвежий\",хочу завтра съездить выставили чтобы мне СО, расход а то тоже не радует - 12 литров ...хоть щас езжу в режиме учеба-работа-дом, в день по 25 киллометров, 10 литров на 3 дня хватает,думаю много это все равно

ЯРОСЛАВ

о, а я ремень генератора так и не менял. походу заводской ещё, уже более 78000, запасной вожу, как порвётся, так и поменяю.

Юрий

Цитата: кальяннв цвет попали хорошо,покрасили занедорого-с краской 2200 . Наконец то езжу без скотча))
Поворотник подбитый че непоменял?

Николай

dotzenko78380
как нибудь и до него доберусь))

отрегулировал сегодня СО, показывал датчик больше 10,выставили на 1,8, другое делдо стало,машина как машина,понаблюдаю за расходом.

ЯРОСЛАВ

1,8 многовато, мне на карбе 1,3 делали.

Николай

Постоянно подклинивают тормоза! Опять вот почувствовал что на нейтрале когда еду скорость снижается резче и расход больше стал,поддамкратил колеса,так и есть- передние проворачиваются но с усилием,свободного хода нет. Опять снял колесо,диск,струпциной прижал и прокочал,обычно помогало, в этот раз только немного лучше стало,свободного хода так и нет. Было у кого нибудь похожее?

Володимир

Перше що дивися, чи колодки стоять скосами зверху, потім чи вільно переміщується супорт, якщо і з цим порядок, то потрібно чистити від ржавчини і бруду поршень тормозних циліндрів, мені колись тільки це допомогло.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

ЯРОСЛАВ

г т ц не трогал. мож там шток на вакууме силь выдвинут, вот они и подклинивают, отпусти гайки г т ц от вакуума и покрути колёса, попробуй.

ЯРОСЛАВ

у меня во всех книгах скосами вверх.

Max 55

Цитата: ярослав1986у меня во всех книгах скосами вверх.
А ну да правильно, сорри