Славута 1.3 Li (by Hike)

Автор Антон, 01 Червня 2010, 07:59:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антон

Наконецто свершилось! Купил славуту =) Решил завести бортовик ! Приобрёл её в Киевском салоне, после чего пригнал в родной город (250 км) . Комплектция Люкс, как вы и советовали. 1н минус - плохо включается задняя передача! мне сказали что это ещ ёпритрётся и будет всё нормально. Сразу же задул все полости мовилем (пороги, стаканы, ланжероны и т.д.) в моём городе это стоит 150грн. хотя узнавал в Киеве - 1100грн =) разница ощутима! Фотки пока невыкладываю потому фотографировать новую машину сразу нельзя -могут быть еприятные последствия =) Цвет ели нашли в Украине ! Гнали её в Киев из Кременчуга =)

Chars

поздравляю!
Коробушка притрется,все будет нормально включаться,тем более что время до 1-гоТО есть,чтобы повнимательнее присмотреться что и к чему.

Rom

hike Цвет, не паннакота ? :)

Nemetsss

И скоко отдал за новую славку?

Серий Павленко

Вітаю з бортовічком.

4izmen

Вітаю і з придбанням і з бортовичком!))))
Шось дуже дешева в вас антикорозійка.....

А на рахунок коробки чи ще чогось, то зараз тре приглядатися, щоб все ок було, щоб показати роботу майстрам на ТО.
Don\'t vorry - be happy

Антон

Стоит машинка 39840 грн люкс-комплектация! цвет класный, скоро выложу фотки! всем спасибо за поздравления =)

Skiper

Цитата: hikeСтоит машинка 39840 грн люкс-комплектация! цвет класный, скоро выложу фотки! всем спасибо за поздравления =)
Поздравляю с приобретением машинки. Будут вопросы, обращайся, мы не кусаемся больно.
Следующую машину буду мовилить в Ромнах. Даже с бензином будет дешевле. Ждём фото как самой, так и салона.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

chars

Цитата: Romhike Цвет, не паннакота ? :)

абасраться :D какая паннакота, написано же ЛУННАЯ ДОРОГА

Поздравляю, люкс то что нужно, да еще и инжектор, а задняя притрется (ты просто научишся ее включать точно и правильно).

Антон

цвет наверно похож как у меня :whistling:
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Эдуард

Может человеку не обЪяснили,что надо топить кулису вниз перед включением задней?
Умеющий довольствоваться всегда будет доволен.

LonelyWolf

Цитата: sheriffцвет наверно похож как у меня :whistling:
Думаю,цвет ТОЧНО как у тебя!
А вот с задней может быть трабла! С завода корзины фуфельные идут... Может,просто подтянуть трос сцепления будет достаточно, а может, на ТО-0 придется сцепу по гарантии менять.
Поздравляю с покупкой! Будут вопросы - обращайся в соответствующей теме (или в ЛС). Удачи на дорогах...

Димончик

сперва подумал -  Місячна дорога! это тема пор долгое путешествие :D на свалотке :D
мда, не много людей нынче становятся (или остаются) славутоводами по собственному желанию ;)
поздраляю :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Андрей

Вітаю з придбаной машинкой бо в мене теж так само придбана але 1,5 місяця назад теж люкс і 1,3і  мотрочик

Антон