БК на інжектор своїми руками

Автор Володимир, 15 Червня 2010, 16:27:22

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Igr44

Помиляєшся, в ланосах 1.4 і сенсах з мікасом 10,3 стоїть ОДБ2 на 16 проводів. Сам особисто робив діагностику то точно пам\"ятаю куди тикав провода.

Значит с памятью твоей чтото стало. Уже не первый год езжу на Ланосе, и не один перешил, но поверь, ни единого , как ты назвал разъема не встречал, Дэу другими разъемами диагностики и не комплектует, кроме как теми что я указал в 430 посту.
Если не вериш, завтра пойду и сфотаю в машине. Он возле правой ноги водителя расположен.

Володимир

Цитата: Igr44Если не вериш, завтра пойду и сфотаю в машине. Он возле правой ноги водителя расположен.
Дійсно знаходиться біля правої ноги водія прикручений до бороди, якщо хочеш також можу піти до знайомих, в них ланос 1.4 дво чи три річний то там стоїть ОДБ2 на 16 пінів, правда на відміну від того що в мене на славуті в нього номера пінів не підписані. А ОДБ1 роз\"ємів я ще навіть не бачив і незнаю їхньої розпіновки.

Цитата: http://www.bk-ukraine.narod.ru/Версія 3.13 – У прошивці відбулися наступні зміни:

•   При включенні БК збільшено час на підготовку до робочого стану LCD-монітору, з метою уникнення його зависання.
•   Програма переписана та скомпільована під Proton IDE.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Igr44

Ну с такими разъемами как ты говориш по моему в природе машин НЕТУ! Может ты как ты выразился диагностировал Хундай или Киа,  вот у них на 16 выводов колодки. А вот на Ланосах и Сенсах стопудово вот такие

Aleks_Yalta

Володимир пишет:
Так є ж на сайті.
http://www.bk-ukraine.narod.ru/element.htm

К сожалению, в документе очень много неточностей, например:

5809  80383  кварц.резонаторы KX-26 32.768 kHz PBF GEYER HC_2x6.2
6105 140089 кварц.резонаторы QRZ 32768 Гц цил. 2x6 HC 2x6
6106 124635 кварц.резонаторы QRZ 32768 Гц цил. 3x8 HC_3x8
Какой из вышеперечисленых?

5762 111624 кварц.резонаторы KX-12B 16.0 MHz PBF GEYER QSMD6x3.5x1.2      
6082 54371   кварц.резонаторы    QRZ 16.000000 МГц HC49/U                        

Какой из вышеперечисленых?

Igr44

да любой из перечисленных подойдет, какой на тебя смотрит такой и бери.

Евгений

Цитата: Igr44Ну с такими разъемами как ты говориш по моему в природе машин НЕТУ! Может ты как ты выразился диагностировал Хундай или Киа,  вот у них на 16 выводов колодки. А вот на Ланосах и Сенсах стопудово вот такие

На моей Таврии 2007 года 16 пиновый разьем ОБД-2, кому не верится, могу сфотать, такие же разьемы стоят и на Ланосах 1.4 с Микас 10.3+.

Igr44

такие же разьемы стоят и на Ланосах 1.4 с Микас 10.3+.
Вы прикалываетесь? И с 10.3 и с 11 микасом на Ланосах стоят 12 пиновые колодки.
Если не сложно, сфотай плиз Ланос с таким разъемом.

Володимир

Цитата: Igr44Ну с такими разъемами как ты говориш по моему в природе машин НЕТУ! Может ты как ты выразился диагностировал Хундай или Киа,  вот у них на 16 выводов колодки. А вот на Ланосах и Сенсах стопудово вот такие

Я не заперечую що є ланоси з такими колодками, але те що тобі не попадались ланоси з ОДБ2 не означає що їх нема, я бачив ланоси 1,4  тільки з ОДБ2, і такі напевне стоять на всіх машинах з контрлером мікас 10,3.

Володимир

Пульт керування БК встановив.

Igr44

Я не заперечую що є ланоси з такими колодками, але те що тобі не попадались ланоси з ОДБ2 не означає що їх нема, я бачив ланоси 1,4  тільки з ОДБ2, і такі напевне стоять на всіх машинах з контрлером мікас 10,3.

Сегодня смотрел Сенса 2009 г.в., Микас 10.3+, и Ланоса 1.4 Микас 10.3 таки колодки как и говорил 12 пиновые.

На моей Таврии 2007 года 16 пиновый разьем ОБД-2, кому не верится, могу сфотать, такие же разьемы стоят и на Ланосах 1.4 с Микас 10.3+.

Очень жду фото от Евгена 911, Ланоса или сенса с 16 пиновой колодкой.

Вадим

у меня на микасе 10,3 06 года разїем обд-2, а на ланосе 1,4 2009 с микасом 10,3+ разїем обд-1. так шо походу лепило шо было))

Igr44

Ну может и так, однако честно скажу ни разу не встречал, 16 пинового на Дэу Ланосе ( сенсе) . Тут проблема в другом, что человек написавший, это повидимому очень далео от реальной ситуации ( я конечно не о Авторе темы), так вот как сказал Великий кормчий китайского народа Мао Дзэ-дун \" Маленькая ложь вызывает большое недоверие\"
Так что будем ждать фото от Евгена  с 16 пиновой колодкой в ланосе или Сенсе.

Pavel

Владимир тестировал сегодня последние изменения в прошивке, все супер, наконец машина начала показывать реальный расход на 100 км, начало работать время, у меня такой вопрос, а в памяти EEPROM есть еще место? Есть предложение сохранять \"Экран\" на котором находишься когда выключаешь БК, а то не удобно заезжаешь на заправку глушишь машину, заводишь, а она те часы. Владимир можно такое организовать?

Евгений

Цитата: Igr44Ну может и так, однако честно скажу ни разу не встречал, 16 пинового на Дэу Ланосе ( сенсе) . Тут проблема в другом, что человек написавший, это повидимому очень далео от реальной ситуации ( я конечно не о Авторе темы), так вот как сказал Великий кормчий китайского народа Мао Дзэ-дун \" Маленькая ложь вызывает большое недоверие\"
Так что будем ждать фото от Евгена  с 16 пиновой колодкой в ланосе или Сенсе.
Человек igr44, если ВЫ постараетесь и внимательно перечитаете мой предыдущий пост, то надеюсь поймете что я предлагал сфотать в своей машине разьем, а не бегать с фотоаппаратом за Ланосами))) Если лично не видели такие разьемы на Ланосах, то не стоит категорично заявлять что их нет. Автор темы писал что тоже видел такой разьем. Так что не стоит считать себя самым умным цитируя Мао Цзедуна, а остальных выставлять дураками!!!

Володимир

Цитата: _spiritt_Владимир тестировал сегодня последние изменения в прошивке, все супер, наконец машина начала показывать реальный расход на 100 км, начало работать время, у меня такой вопрос, а в памяти EEPROM есть еще место? Есть предложение сохранять \"Экран\" на котором находишься когда выключаешь БК, а то не удобно заезжаешь на заправку глушишь машину, заводишь, а она те часы. Владимир можно такое организовать?
На будь якому екрані який потрібно зробити поточним тиснеш кнопку вліво, появляється меню, , в цьому меню тиснеш кнопку вправо і потім робота БК буде починатися з цього екрану. На сайті є інструкція там це має бути описано.