Славута 1.2 i буквы не помню я их содрал))))))

Автор Cергей, 19 Червня 2010, 02:03:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LonelyWolf

Та думаю, нужно дождаться конца сезона отпусков. Для июля мы много людей еще собрали.

Лёшка

та ничего такого не будет
у нас же не ЭВО клуб , это бенз надо а ещё ремонтировать потом
короче и не надеёся только постоять и всё

Cергей

Ухахах))Слушайте кто мне скажеть где взять Наклейку как на эво Там де тип у другого сосет и написано над сосуном You are here  буду очень блягодарен)))) ППц я ее хочу наклейку ету она добавит +500 лошадей к моей славуте)) :D

Cергей

Сегодня поменял колодки)) Поставил SCT потомучто других не было)) Говно??? И все таки затонировал задние фонари)))

Лёшка

СКТ мего крутые колодки (не потому что других не было а потому что не искал )
сфотай днём с включеными габаритами чтоб понять ругать тебя или говорить \"круто\"

Cергей

Ок сфоткаю габариты норм видно))) Ночью вобше не видно что затонировано)) А так жестко получилось))))
Леха почти на 90% решил завтро ехать за прямотоком твой последний совет?? Да или нет?))

LonelyWolf

И вот на одного рычуна стало больше...
Подвеску лучше перебери. И отрихтуйся...

Cергей

:D Замечание в тему)) Я отрихтуюсь как тока мне деньги виновник вернет сразу и отрихтуюсь)) Чесно чесно)))

Лёшка

Cергей

LonelyWolf

ToReTo, какой из виновников??? :D Если правильно помню - их было много.

Cергей

Ну за капот еше должны около 1.5 к отдать :D

Cергей

Поменял выхлоп поставил банку CaRex и 2 уголка выкинул глушак)))Звук Жесткий мне нравиться)))
Потом думаю поставить стронгер и гофру))!

Александр.

Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Cергей

Покупал на рынке тонировку в балончике для фар!) Обезжирил снял глянец с фар и нанес 3 слоя тонировки!)) Видно фонари хорошо ночью вобще разницы не заметил!))