Бортовик Гаврюшка

Автор Юрий, 26 Червня 2010, 19:23:51

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

grimmy

Цитата: dotzenko78380Купил сегодня заводской гтц 190грн. Знакомый торгаш сказал что фенокс это китай но косят под белорусь, и что лучше чем завод пока нет.
    Ехал домой и решил обехать затор сдавши чуть на зад и вывернуть на свободную полосу, а другой умник тоже решил меня обехать с зади и подставил мне свой бок. Результат я его упер углом бампера в дверь, у меня даже краска не поцарапалась а у него хлопушка. Обошлись без гаи за 250 баксов, он всю дверь захотел менять, слупил с меня будь здоров, две двери можно заменить. Но с ментами вышло бы не меньше да и гемора не в пример больше. А я с ментами заморачиватся не хотел. Мораль, нефиг в пробках сдавать на зад. ]:->
Сочувствую.. Но не нужно было много денех давать, правда смотря какая машина пострадавшая..
Страховка есть?

Юрий

Спасибо за поддержку, уже проехали. А вот ГТЦ зря купил, оказалось задняя трубка потекла протерлась об трос ручника. На улице мокро было не увидел сразу где подтекало.

grimmy

Ты не ответил на вопрос про страховку.. *DONT_KNOW*

Юрий

У меня страховка самая дешовая только что бы бумажку ментам показывать.
Сегодня утром не завелся, вдруг ни стого ни сего. раз и незавелась. У меня МПСЗ, перекинул на родную проводку завелась чуть поработала заглушил перекинул опять на проводку МПСЗ завелась без проблем и целый день без проблем. Мож привет блоку МПСЗ приходит, за 4-ре года такое в первый раз.

grimmy

Цитата: dotzenko78380У меня страховка самая дешовая только что бы бумажку ментам показывать.
Значит сам виноват, сделал бы норм страховку, 250$ остались бы в кармане.

Юрий

Бля прогорелти штаны. полез менять и понял что без оборваных шпилек не обойтись. Купил гайкорез
две гайки открутились без проблем а к двум небыло возможности подлезть этой приспособой. Решил попробовать так обстучал побрызгал в итоге свернул две шпильки. Торчат по сантиметру чем только не пробовал ухватится шпильки плющатся но не идут. Че делать? Снимать колектор не хочу.

Юрий

Итог, шпильки высверлили не снимая колектор нарезали ремонтную резьбу и все ОК!.
    Теперь ставлю ГБО сделал кронштейны сегодня была примерка потом красить и делать дальше.

Вот так сам без ямы поднимал балон а он довольно не легкий

Такой вид когда обьектив на уровне нижнего среза бампера

А так обьектив на уровне верхнего среза бампера