Задувка кузова

Автор Павел, 23 Березня 2008, 14:25:46

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

crank555

Цитата: ultimusпривет.
для меня тема осталась актуальна ещё с прошлого года в силу финансов, однако проблема назрела.
съездил к антикорщику, он сказал нужно приобрести два типа композиций.
ну по поводу битумной мастики - мне ясно. он посоветовал БПМ-2.
а вот по поводу другой я так и не понял. второй раз ещё не был, но вопрос терзает меня: он сказал приобрести пару-тройку баллонов некоего состава на водной основе  :/ , которым он будет задувать днище первым слоем.
название.. вот бы вспомнить!  :| то ли nimox, то ли какой-то такой вариант, или другую, подороже, типа \"водатекс\" (возможно я путаю что-то).

но вопрос не в том: что это за композиция на водной основе, которая предназначена в качестве основы под битумку?!

и второе, какие мнения о БПМ? или лучше брать что-то типа Динитрола, Бади и т.д.

BeerWagen

провожу обработку раз в 3 года. покупаю мовиль в 3-х литровых банках (железные, как краска продается).
разогреваю на мааааленьком огне, подняв банку на 10 см над горелкой (подставляю 2 железные кружки по бокам)
потом делаю \"брызгалку\" из баклажки с трубочкой от капельницы.
заливаю разогретый мовиль в \"брызгалку\", заправляю капельницу в полости и выдавливаю разогретый мовиль...
сливные отверстия в коробах и дверях на момент обработки залепливаю пластилином. пару дней поездил по жаре, пластилин убрал, лишнее стечет.

к слову: имею спец бачок для обработки - бачок со шлангом и краником, бачке есть золотник. заливаешь мовиль, накачиваешь насосом и ходишь, пшикаешь во все места... но мыть бачок после обработки....

брызгалка рулит)))