Славута 110307 Старый Оскол Р.Ф. теперь люкс ingection.

Автор ЯРОСЛАВ, 30 Червня 2010, 17:13:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Дима

ЯРОСЛАВ

перестал работать бк 06, надо новый брать ставить, вчера ездил на свадьбе на 2105 1500 ну что тянет моя лучше и по динамике, печка у меня с родным вентилятором греет не хуже, шумит так же, на ямах панель тоже громыхает, что все ругают таврию, понравились евроручки, вообще прикольно так.

Юра

Я читал просто не все понял((( А переваривать не че не надо ?????
А задний просто переходник ставится или тоже переделки нужны????
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

ЯРОСЛАВ

задний просто снимается наш барабан, а на его место переходник а на него вазовский барабан, а по переду нужно кулак пилить если с заз кулаком, а если с ваз кулаком то нужно стойку переделывать у меня на заз кулаке он пилится, ставится переходник а на него суппорт вазовский.

Юра

А ты сам кулак пилял???? Много там пилять????
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

ЯРОСЛАВ

ПИЛИЛ саня директив с российского тавроклуба, у меня болгарка сломалась, всё остальное сам, фотки пиленных есть  в бортовике там они со ступицами надетыми 08.

ЯРОСЛАВ

ЯРОСЛАВ

съездили к Лёхе в гараж. попилили кромки арок, за которые подкрылки цепляются, а то на литье 165/70 о них затирало, теперь всё будет норм, правую не особо, а левую норм хотя если смотреть то всё нормально залили внутри антигравием, оказывается даже кромки двойные, фоток не делали времени нехватило. мой бк 06 ожил, а я уж  новый собрался брать, жаль что печка не ожила...
Лёхе спасибо за гараж и время с болгаркой.

ЯРОСЛАВ

гоняли с Лёхой сегодня, на авторынке спросили про моторчик 850 р. и то под заказ, купили прикуриватель от 10 лоханулся за 200 со скидкой, а в другом месте 130, обыскались разъём на него купили на авторынке за 50 р поставили прикуриватель сверлили сверлом и ножом небольшой косяк есть ну да ничего, прикуриватель поставил из за обогрева сидений своей мож поставлю посоветуйте какой лучше?

завтра надо печкой заняться.

Игорь

ярослав1986 какова причина снятия торпеды? :whistling:
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

ЯРОСЛАВ

вентилятор печки не работает, завтра буду печку разбирать, а пока так гоняю.
что то мне теперь кажется, что прикуриватель колхозно смотрится, или пойдёт?

M@X

нуу, не очень подходящее место для него

ЯРОСЛАВ

Игорь

Печка снимается без снятия торпеды,два дня назад поменял у себя эл.двигатель печки.
Ну,а прикуриватель НА ВКУС И ЦВЕТ ..... и дырка сделана уже :)
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

ЯРОСЛАВ

да в дырку и часики какие нибудь можно будет, мне так проще без торпеды, да и я радиатор снимать не буду, так сниму, почём у вас моторчики?