Славута 110307 Старый Оскол Р.Ф. теперь люкс ingection.

Автор ЯРОСЛАВ, 30 Червня 2010, 17:13:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Игорь

Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

ЯРОСЛАВ

на наши 650 а у нас 850 и то на заказ, буду б.у. искать.

Игорь

В книге читал,что  восьмёровский  тоже подходит. А ты сними сначала и посмотри причину,может щётки или грязи полно в нём,а если обмотка,то иди с ним на рынок для сравнения и выбора.

Игорь

Кстати,движок новый который я поставил СДЕЛАНО В РОССИИ.

ЯРОСЛАВ

не от 08 там другой принцип, с космича 2141 подходит, но у нас на тавру больше запов чем на москвич. :(

ЯРОСЛАВ

вот сюда часики думаю от 2110 ещё бы их размеры узнать, никто не знает?

Игорь

Спорить не буду,что написано,то и озвучил. иди с ним на рынок для сравнения и выбора.

ЯРОСЛАВ

ну я от 2108 вживую видел и наш в живую видел. ну а искать на рынке, эт да надо будет...
с газели мож подойдет там принцип такой же, сейчас в нете видел.

ЯРОСЛАВ

а никто не знает какая накидка на сиденье хорошая с подогревом нужна только одна, пассажиру. тобишь жене.

Славик

У тебя заглушены центральные воздуховоды, есть разница какая то? дует сильней с боковых ? заднее стекло также распотевает или дольше ?

ЯРОСЛАВ

заднее с обогревом же, оттаивает, сейчас у меня моторчик не работает так что вообще не дует, ну а так с центральных раньше посильнее дуло.

Василий

плохое место выбрал для прикуривателя!!!! лучше перенес бы подсос а на его место поставил прикуриватель!!!!

ЯРОСЛАВ

вчера ПОСТАВИЛИ с лёхой панель, сняли печку, подключили на прямую к аккуму моторчик и он заработал, пшикнул внутрь силиконовой смазкой и марлица чуть, удалил ещё одну заслонку, собрали нормально прикуриватель смотрится, печка работает, даже к задним пассажирам достаёт, по тоннелю правда у меня одной хреньки нет на тунелке перед печкой каторая, теперь ищу часики от 10 должны влежть где мафон. провода уже провели.
фотки а то вчера нет глючил у меня.

сегодня поехал в биби купил бк 06 и лампу переноску от прикуривателя
бк 06 за 460 переноску за 80 подключил бк 06 и на тебе кнопка не работает, понёс поменял поставил и на тебе снова тах глючит неправильно показывает, менял в настройках кол во цилиндров один фик, пошёл сдал его и вернул деньги, подумываю о каком нить выносном тахе с лампочкой.
вчера с Лёхой на авторынке нашли часы от 10 электронные с термометром вольтметром, но мужик так и не смог подключить чтобы проверить, его простояли да и ушли стоили 550, а обычные 2110 450.

ЯРОСЛАВ

ЯРОСЛАВ